Беременная Эшли Грэм поделилась новыми фото в бикини

Эшли Грэм

33-лeтняя plus-size-мoдeль Эшли Грэм сeйчaс ждeт втoрoгo рeбeнкa, нo, гoтoвясь к рoдaм, сoцсeти oни нe зaбрoсилa и прoдoлжaeт рeгулярнo дeлиться с пoдписчикaми нoвыми фoтo. Вчeрa Эшли oпубликoвaлa нoвую сeрию снимкoв, сдeлaнныx получи и распишись террасе дома, и похвасталась обновкой.

Нашла обувь в характер,

— написала она, имея в виду кроксы в снежно-голубой гамме — праздник же, что и ее платьице и бикини.

Эшли Грэм

В сторис Грэм равным образом опубликовала несколько селфи, а да показала, чем сейчас питается. Наш рацион модель, судя сообразно всему, старается сделать максимально разнообразным и охватывает туда не только рыбу, овощь и фрукты, но и не отказывает себя и во «вредных» вкусностях похоже жареной пищи.

Своими пищевыми пристрастиями Эшли гус откровенно делится с подписчиками. Приближенно, в прошлом году она призналась, зачем привязана к сладкому, и даже просила у своих поклонников совета, в качестве кого можно на время прибавить его потребление.

Вчера предварительно сном я съела брауни — и неотложно на завтрак я ем брауни. Словно, у меня сахарная зависимость,

— сказала позднее Эшли.

Грэм является активной сторонницей бодипозитива и систематично публикует в сети свои фотокарточка в обнаженном виде или в бикини, воеже поддержать женщин, которые стесняются своей фигуры. Особенно сплошь и рядом эту тему модель поднимала и (год) спустя первой беременности, стараясь превратить внимание на то, а перемены, происходящие с женским веточка в этот период, абсолютно нормальны и маловыгодный должны становиться источником комплексов.

Смотря на свои новые растяжки и весь другие внешние изменения, думаю, ась? женщинам присущи супергеройские внешность. Наши тела были созданы, ради дарить жизнь. Рожать — сие прекрасно, но поняла я сие, только когда сама стала мамой,

— говорила фасон.

Напомним, что у Грэм и ее мужа Джастина Эрвина поуже есть полуторагодовалый сын Айзек. Павел будущего малыша модель того) (времени не раскрывала.

Эшли Грэм с мужем

Комментарии запрещены.