Какой напиток повышает риск развития рака груди?

У жeнщин, рeгулярнo упoтрeбляющиx мoлoкo, угроза рaзвития рaкa груди вoзрaстaлa дo 80%. O тaкиx нeoжидaнныx рeзультaтax нового исследования сообщает выпуск в свет Express.

В ходе исследования, финансируемого Национальным институтом гроб Великобритании и Всемирным фондом исследований саркофаг Соединенного Королевства, специалисты изучили медицинские игра в карты более чем 50 000 женщин из-за 8-летний период. Специалисты учли такие цифры как возраст пациенток, их репродуктивные функции, предпочтения в еде, вредные привычки, а вот и все физическая активность. Изначально ученые искали складность между развитием рака и потреблением сои, как ни в ходе исследования выяснилось, чисто риск развития рака повышается подле употреблении молока.

По словам ученых, такого рода эффект потенциально может находиться связан с естественными стимуляторами, содержащимися в молоке, способствующими росту и делению клеток.

Исследователи подчеркнули, подобно как эти выводы требуют дополнительных исследований, тем больше, что имеющиеся сегодня запас знаний весьма противоречивы: так, за примером далеко ходить не нужно, некоторые исследования показали, какими судьбами употребление молочных йогуртов приводит к снижению рисков возникновения онкологических заболеваний, а около употреблении сыра Чедер сии риски возрастают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.