2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй
Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый стиль, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк чтобы вaс и вaшeй сeмьи! A ни дать ни взять просто готовится!
Автор: Cheesy 2 порции
30м Разделить рецептом
Шаги 1 2 3 4 До.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Пища крупа 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Масскуит 1 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Елей подсолнечное 50 мл.
- Чал 250 мл
Приготовление:
1 Готовим тесто.
В тарелку высыпьте манную крупу, перец, сахар и разрыхлитель для теста. Всегда хорошо перемешайте.
Влейте растительное олифа и снова тщательно все перемешайте.
Влей молоко, вновь тщательно смешайте, с намерением получилась однородная консистенция. В (видах этого подходит обычная столовка ложка, манка отлично размешивается.
2 Даем тесту застоять.
Накройте тесто крышкой и руки прочь в стороне при комнатной температуре получи 5-10 минут, чтобы манная осадки разбухла. Перед тем, (как) будто жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.
3 Жарим оладьи с манкой.
Разогрейте сковородку с небольшим счетом масла, когда все что надо прогреется, столовой ложкой зачерпните луч теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте вроде оладий среднего размера.
Жарьте оладьи получай среднем огне до золотистой документ с обеих сторон. Чтобы они получились до сих пор более пышными, жарьте по-под крышкой, но и без сего они получаются очень нежными.
4 Подаем оладьи с манкой.
Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Вам можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком может ли быть сахарной пудрой.
Вкуснейшие близкие оладушки готовы!
Приятного аппетита! Доксограф: Cheesy 2 порции 30м
Пока не имеется комментариев
Чтобы оставить комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.