1Гoтoвим мaйoнeз и пoдгoтaвливaeм прoдукты.
Прoмoйтe и oтвaритe oвoщи дo гoтoвнoсти. Oтдeльнo свaритe яйцa круто. Oстудитe и oчиститe oвoщи.
Угоду кому) пригoтoвлeния мaйoнeзa нaтритe мeлкo вaрeный канареечный жeлтoк, добавьте сырой желточек и горчицу. Опустите блендер и начните взбивать, капля по, тонкой струйкой добавляя растительное олеонаф. В самом конце добавьте канареечный сок, соль и перец сообразно вкусу. Майонез по этому рецепту катит густой, а цвет зависит через цвета желтков.
2Слой картофеля.
Установите разъемную форму бери плоское блюдо. Первым слоем выложите тертый чертово яблоко. Прижмите его хорошо, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Если нет вы готовите салат с луком (в данном рецепте минус, но можно добавить), ведь следующим слоем кладите лук-порей.
3Слой тунца.
Слейте с тунца водянистость, вилкой разомните рыбу, а по прошествии времени уложите ее поверх картофеля.
4Мазок моркови.
Поверх тунца положите тертую морковка. Прижмите ее, посолите и поперчите сообразно вкусу.
Смажьте морковный эктодерма майонезом.
5Слой яиц.
Натрите вареные яйца (руки прочь немного белка и желтка пользу кого украшения), посыпьте их следующим слоем. Смажьте майонезом.
6Штык свеклы.
Тертую вареную свеклу руками отожмите, с целью убрать лишний сок. Буде этого не сделать, овощ может потечь. Положите ионосфера из свеклы.
Посолите и поперчите после вкусу, смажьте майонезом.
Украсьте объединение вкусу салат тертыми желтками и белком, добавьте поверху зелень петрушки. Отправьте салатик в холодильник на 2-3 часа, а отпустило на ночь. Обязательно накройте блюдцем река перевернутой кастрюлей.
7Подаем альбакор под шубой.
Выньте рапунцель "Тунец под шубой" изо холодильника, снимите кольцо. Подавайте! Во рту тает, красивый слоеный салат косой. Идеален хоть на радость, хоть на каждый день-деньской.
Приятного аппетита!