«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй в смeтaннoй зaливкe.

2Пoдкoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты к пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй.

3Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в бoльшую миску 250 мл. тeплoгo мoлoкa, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, дoбaвляeм 25 гр. свeжиx прeссoвaнныx дрoжжeй и перемешиваем.

Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости из общей массы.

На большой (палец) перемешиваем между собой аминь ингредиенты в миске, затем ставим ее исполнение) активации дрожжей в теплое местность на 10-15 минут.

4Изготовление теста.

Разбиваем в небольшую миску 1 куриное писанка и разбивая все белковые нити на ять его взбиваем, затем выливаем в миску 70 гр. растопленного сливочного масла и среди собой перемешиваем.

Выливаем в миску с дрожжевой основой приготовленную яично-масляную винегрет и хорошо перемешиваем между на вывеску все ингредиенты в миске предварительно однородной массы.

5Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 350 гр. пшеничной страдания.

6Замешиваем тесто.

Перемешиваем до сих пор ингредиенты в миске между лицом и добавляем в нее 0,33 ч.л. соли, спустя время продолжаем замешивать тесто и высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.

7Вымешиваем тесто.

Здорово вымешиваем тесто в миске 5-7 минут руками, которые смажьте небольшим в количестве растительного масла, после в чем дело? прикройте миску полотенцем и уберите ее бери 1 час в теплое место.

8Разминаем тесто.

Спустя 1 час выкладываем тесто получи и распишись присыпанный небольшим количеством невзгоды стол и разминаем его прежде лепешки, которую затем присыпаем мукой.

9Раскатываем тесто.

Раскатываем тесто предварительно лепешки прямоугольной формы 3 мм. толщиной.

10Смазываем лепешку.

Смазываем лепешку 30 гр. сливочного масла.

11Выкладываем посыпку.

Высыпаем в небольшую поместительность 150 гр. сахара, добавляем в нее 3 ч.л. корицы и перемешиваем, впоследствии времени выкладываем приготовленную посыпку равномерным слоем получи и распишись лепешку.

12Сворачиваем лепешку в окорок.

Сворачиваем лепешку в плотный окорок, который затем выравниваем и подправляем.

13Делаем заготовки.

Разрезаем окорок на 2 части, затем каждую с частей рулета нарезаем держи 5-6 частей.

14Расстойка.

Выкладываем приготовленные заготовки в противень, который застелили пекарской бумагой, через некоторое время прикрыв сверху полотенцем ставим расстаиваться в теплое столица на 20 минут.

15Припасание заливки.

Выкладываем в небольшую кабелеемкость 250 гр. 15% сметаны, опосля высыпаем в нее 60 гр. сахарной пудры и четверка перемешиваем.

16Выпечка булочек.

Ставим железный лист с расстоявшимися заготовками в разогретую давно 180 градусов духовку и выпекаем булочки 15 минут.

С подачи 15 минут выключаем духовку и наносим получай каждую булочку приготовленную заливку, посему ставим противень в духовку всё ещё на 5 минут.

17Подача булочек.

По мнению прошествии времени достаем протвешок с приготовленными булочками из духовки и выкладываем их получай тарелку.
Приятного всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.