1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй в смeтaннoй зaливкe.
2Пoдкoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты к пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй.
3Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в бoльшую миску 250 мл. тeплoгo мoлoкa, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, дoбaвляeм 25 гр. свeжиx прeссoвaнныx дрoжжeй и перемешиваем.
Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости из общей массы.
На большой (палец) перемешиваем между собой аминь ингредиенты в миске, затем ставим ее исполнение) активации дрожжей в теплое местность на 10-15 минут.
4Изготовление теста.
Разбиваем в небольшую миску 1 куриное писанка и разбивая все белковые нити на ять его взбиваем, затем выливаем в миску 70 гр. растопленного сливочного масла и среди собой перемешиваем.
Выливаем в миску с дрожжевой основой приготовленную яично-масляную винегрет и хорошо перемешиваем между на вывеску все ингредиенты в миске предварительно однородной массы.
5Просеиваем муку.
Частями просеиваем в миску с жидкой основой 350 гр. пшеничной страдания.
6Замешиваем тесто.
Перемешиваем до сих пор ингредиенты в миске между лицом и добавляем в нее 0,33 ч.л. соли, спустя время продолжаем замешивать тесто и высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7Вымешиваем тесто.
Здорово вымешиваем тесто в миске 5-7 минут руками, которые смажьте небольшим в количестве растительного масла, после в чем дело? прикройте миску полотенцем и уберите ее бери 1 час в теплое место.
8Разминаем тесто.
Спустя 1 час выкладываем тесто получи и распишись присыпанный небольшим количеством невзгоды стол и разминаем его прежде лепешки, которую затем присыпаем мукой.
9Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто предварительно лепешки прямоугольной формы 3 мм. толщиной.
10Смазываем лепешку.
Смазываем лепешку 30 гр. сливочного масла.
11Выкладываем посыпку.
Высыпаем в небольшую поместительность 150 гр. сахара, добавляем в нее 3 ч.л. корицы и перемешиваем, впоследствии времени выкладываем приготовленную посыпку равномерным слоем получи и распишись лепешку.
12Сворачиваем лепешку в окорок.
Сворачиваем лепешку в плотный окорок, который затем выравниваем и подправляем.
13Делаем заготовки.
Разрезаем окорок на 2 части, затем каждую с частей рулета нарезаем держи 5-6 частей.
14Расстойка.
Выкладываем приготовленные заготовки в противень, который застелили пекарской бумагой, через некоторое время прикрыв сверху полотенцем ставим расстаиваться в теплое столица на 20 минут.
15Припасание заливки.
Выкладываем в небольшую кабелеемкость 250 гр. 15% сметаны, опосля высыпаем в нее 60 гр. сахарной пудры и четверка перемешиваем.
16Выпечка булочек.
Ставим железный лист с расстоявшимися заготовками в разогретую давно 180 градусов духовку и выпекаем булочки 15 минут.
С подачи 15 минут выключаем духовку и наносим получай каждую булочку приготовленную заливку, посему ставим противень в духовку всё ещё на 5 минут.
17Подача булочек.
По мнению прошествии времени достаем протвешок с приготовленными булочками из духовки и выкладываем их получай тарелку.
Приятного всем аппетита!