1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пoстныx oлaдий нa вoдe бeз дрoжжeй и яиц.
2Пoдгoтoвкa ингрeдиeнтoв.
Пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшиx постных оладий подготавливаем необходимые съестное.
3Приготовление теста.
Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости.
Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара.
Классно перемешиваем все ингредиенты в миске посередь собой.
Выливаем в большой стакашек 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса.
Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами.
4Замешиваем тесто.
Здорово перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, потому прикрываем миску полотенцем и отставляем возьми 30 минут.
5Выливаем в сковороду постное.
Наливаем в сковороду 6-7 ст.л. растительного масла и нагреваем его в плите.
По истечении 30 минут высыпаем в миску с тестом 1 ч.л. соды.
Славно перемешиваем между собой полно ингредиенты в миске до однородной народ.
6Обжарка оладий.
Порционно выкладываем столовой ложкой необходимое наличность приготовленного теста в сковороду и обжариваем получи среднем огне плиты давно золотистости с одной стороны.
Переворачиваем оладьи в сковороде в другую сторону.
Прикрываем оладьи в сковороде крышкой и доводим поперед полной готовности выключив плиту.
7Поступление оладий.
Приготовленные оладьи выкладываем бери тарелку.
Готовим вместе, готовим без труда, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!