Постные оладьи без яиц и дрожжей

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пoстныx oлaдий нa вoдe бeз дрoжжeй и яиц.

2Пoдгoтoвкa ингрeдиeнтoв.

Пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшиx постных оладий подготавливаем необходимые съестное.

3Приготовление теста.

Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости.

Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара.

Классно перемешиваем все ингредиенты в миске посередь собой.

Выливаем в большой стакашек 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса.

Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами.

4Замешиваем тесто.

Здорово перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, потому прикрываем миску полотенцем и отставляем возьми 30 минут.

5Выливаем в сковороду постное.

Наливаем в сковороду 6-7 ст.л. растительного масла и нагреваем его в плите.

По истечении 30 минут высыпаем в миску с тестом 1 ч.л. соды.

Славно перемешиваем между собой полно ингредиенты в миске до однородной народ.

6Обжарка оладий.

Порционно выкладываем столовой ложкой необходимое наличность приготовленного теста в сковороду и обжариваем получи среднем огне плиты давно золотистости с одной стороны.

Переворачиваем оладьи в сковороде в другую сторону.

Прикрываем оладьи в сковороде крышкой и доводим поперед полной готовности выключив плиту.

7Поступление оладий.

Приготовленные оладьи выкладываем бери тарелку.

Готовим вместе, готовим без труда, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.