Горячие бутерброды с шампиньонами

Шaг 1: жaрим шaмпиньoны.

Oбязaтeльнo нужнo oтдeльнo пoжaрить лешье мясо, чтoбы нe пришлoсь дoлгo зaпeкaть иx в дуxoвкe, и ваша сестра будeтe увeрeны, чтo они точь-в-точь приготовятся.
Нарежьте мелко лешье мясо, лук и чеснок. Растопите получи сковороде столовую ложку сливочного масла, смешанного со столовой ложкой растительного. Обжарьте в смеси конечность грибы с луком в течение 3-5 минут, посолите, поперчите.
До ((сего жарятся грибы, нарежьте доходы и смажьте его сливочным маслом.

Акт 2: запекаем горячие бутерброды с шампиньонами.

Крошечный противень накройте бумагой, положите смазанные маслом кусочки содержание, на них разложите обжаренные с луком лешье мясо.
На этом этапе добавьте дробленный чеснок и другие специи, до вкусу. Так же годится. Ant. нельзя добавить сыр.
Запекайте в разогретой до самого 190-200 градусов духовке в протекание 6-8 минут.

Шаг 3: подаем горячие бутерброды с шампиньонами.

Подавайте горячие бутерброды с грибами приёмом после приготовления, как вынете их с духовки. Благодаря короткому времени запекания и высокой температуре, начиночка получается поджаристой, хлеб за краям хрустящим, а внутри мягким и горячим.
Приятного аппетита! Сверх того Блюдо:

  • Закуски,
  • Бутерброды

Изготовление:

  • Недорого,
  • Запекать,
  • Духовка

Разновидность рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый распоряжение

Ингредиенты:

  • хлеб,
  • лук,
  • Чернушка,
  • Грибы,
  • грибы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.