Шaг 1: жaрим шaмпиньoны.
Oбязaтeльнo нужнo oтдeльнo пoжaрить лешье мясо, чтoбы нe пришлoсь дoлгo зaпeкaть иx в дуxoвкe, и ваша сестра будeтe увeрeны, чтo они точь-в-точь приготовятся.
Нарежьте мелко лешье мясо, лук и чеснок. Растопите получи сковороде столовую ложку сливочного масла, смешанного со столовой ложкой растительного. Обжарьте в смеси конечность грибы с луком в течение 3-5 минут, посолите, поперчите.
До ((сего жарятся грибы, нарежьте доходы и смажьте его сливочным маслом.
Акт 2: запекаем горячие бутерброды с шампиньонами.
Крошечный противень накройте бумагой, положите смазанные маслом кусочки содержание, на них разложите обжаренные с луком лешье мясо.
На этом этапе добавьте дробленный чеснок и другие специи, до вкусу. Так же годится. Ant. нельзя добавить сыр.
Запекайте в разогретой до самого 190-200 градусов духовке в протекание 6-8 минут.
Шаг 3: подаем горячие бутерброды с шампиньонами.
Подавайте горячие бутерброды с грибами приёмом после приготовления, как вынете их с духовки. Благодаря короткому времени запекания и высокой температуре, начиночка получается поджаристой, хлеб за краям хрустящим, а внутри мягким и горячим.
Приятного аппетита! Сверх того Блюдо:
- Закуски,
- Бутерброды
Изготовление:
- Недорого,
- Запекать,
- Духовка
Разновидность рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый распоряжение
Ингредиенты:
- хлеб,
- лук,
- Чернушка,
- Грибы,
- грибы