Скoвoрoду пoстaвить нa срeдний oгoнь. Дoбaвить рaститeльнoe мaслo. Выложить куриные чресла. Поперчить и посолить. Жарить вокруг 4 минут с каждой стороны. Снять на тарелку. В сковороду выпустить чеснок. Добавить паприку, жемчужное) зерно. Все хорошо перемешать. Умножить соль и перец по вкусу. Прикинуть лечо, перетертые томаты и куриный бульончик. Перемешать. Когда начнет вскипать, поставить огонь на мало-мало. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Сболтать. Выложить куриные бедра. Поймать крышкой. Тушить еще 10 минут. Падди с курицей в одной сковороде будь по-твоему! Дополнительно Назначение:
- На пир
Тип рецепта:
- Пошаговый средство,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Курочка