Мукa (400 гр.), дрoжжи, сaxaр, сoль, пeрeмeшивaeм вeнчикoм. В муку нaливaeм тeплoe мoлoкo, тeплую вoду, дoбaвляeм яйцo и рaститeльнoe мaслo. Пeрeмeшивaeм лoжкoй и сoбирaeм тeстo. Муку вмешали добавляем пока еще (150 гр.), у вам может уйти чуть в меньшей мере или чуть больше. Вымешиваем тесто руками, в частности минут 7. Тесто мягкое и без- липнет к рукам. Чашку смазываем маслом, тесто округляем и накрываем чашку с тестом пленкой. Оставляем тесто в теплом месте пользу кого подъема, примерно на 1 полоса. Приготовим начинку: мелко зарезать зеленый лук, добавить растопленное сливочное розовое масло, соль, перемешать. Отварные яйца покромсать и добавить к луку и ещё единожды хорошо перемешать. Тесто увеличилось, следовательно воздушным и пористым. Можно перешагивать к приготовлению пирожков. Тесто обминаем, делим сверху небольшие кусочки и скатываем в шарики, около 18 шариков, прикрываем пленкой и оставляем минут держи 10. Каждый шарик опорожнить в лепешку, при необходимости тесто и княжение присыпайте мукой. На каждую лепешку выкладываем начинку, взять по столовой ложке, связать края и сформировать пирожок. Протвешок смазать растительным маслом. Выкладываем в противень пирожки швом майна. Ant. вверх, накрыть салфеткой и дать пирожкам перевести дыхание минут 10. Затем согласно желанию можно пирожки поверх смазать яйцом. Ставим железный лист в заранее разогретую духовку раньше 190 градусов, выпекать 30 минут давно румяности. Готовые горячие пирожки с зеленым луком и яйцом выкладываем сверху блюдо. Чтобы корочка у пирожков была мягкая, смажьте её маслом. Накрываем салфеткой и даём пирожкам капелька остыть. Дополнительно Тип рецепта:
- Видео-вывод,
- Пошаговый рецепт