Шaг 1: вaрим крупу.
Нaлeйтe 250 мл мoлoкa в кaстрюлю, дoбaвьтe вaнильный сaxaр, пoстaвьтe нa oгoнь и рaзoгрeйтe.
Кoгдa мoлoкo нагреется, высыпьте в него кукурузную крупу и варите, помешивая бери медленном огне (чтобы манка не пригорела). Варите до самого загустения, затем снимите с огня и остудите.
Этап 2: готовим тесто.
В слегка теплую крупу добавьте яйцеклетка.
Перемешайте до однородной консистенции.
Этап 3: жарим оладьи изо кукурузной крупы.
Разогрейте сверху сковороде растительное масло и столовой ложкой выложите тесто с кукурузной крупы.
Жарьте давно золотистого цвета с обеих сторон.
Этап 4: подаем оладьи изо кукурузной крупы.
Оладьи с кукурузы подавайте горячими со сладкими дополнениями (желе, варенье, мед или шербет на ваш выбор).
Приятного аппетита! В добавление Назначение:
- Сытный завтрак
Собирание:
- Жарить,
- Недорого,
- Кухонная хачкар
Тип рецепта:
- Пошаговый рекомендация,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- ванильный масскуит,
- кукурузная крупа,
- молоко,
- Кукурузная овсянка
- Еще→