Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Кaртoфeль, яйцa и мoркoвь oтвaритe дo гoтoвнoсти, пoслe oстудитe и oчиститe.
Нaрeжьтe мeлкo батун и лук-пoрeй. Нaтритe нa средней терке геофит и морковь. Пока что безлюдный (=малолюдный) соединяйте ингредиенты.
Яичные белки нарежьте, а желтки — натрите.
(филейная) вырезка сельди нарежьте кубиками.
Движение 2: выкладываем ингредиенты слоями.
Смажьте бенталь салатницы майонезом (не обильно) и выложите тертую картошку. Посолите. Смажьте 4 ч.л. майонеза, а для него выложите сельдь.
Смажьте иваси еще 4 ч.л. майонеза и посыпьте нарезанным луком.
Поверху лука положите морковь (за вкусу и желанию посолите, зависит через солености рыбы). А сверху моркови уложите налет из лука-порея.
На на лук-порей намажьте 4 ч.л. майонеза.
Данное) время положите слой яичных белков. Смажьте майонезом.
Завершите портулак слоем тертых яичных желтков. Посолите и поперчите за вкусу. Добавьте прованские травы.
Нарезка 3: подаем салат изо сельди с яйцом.
Подавайте портулак из сельди с яйцом одновременно после приготовления! Ему отнюдь не нужно давать время держи пропитку, он сразу пальчики оближешь.
Приятного аппетита! Дополнительно Задача:
- Новый год
Тип рецепта:
- Рекомендация с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Каротель,
- картофель,
- Сельдь,
- сельдь,
- Овощ,
- яйца,
- морковь,
- лук
- Пока→