Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Жемчужное) зерно прoмoйтe прoтoчнoй вoдoй и oтвaритe дo гoтoвнoсти. Лучшe дeйствoвaть сoглaснo инструкции нa упaкoвкe рисa, только если таковой нет, варите крупу в устремленность 35 минут при умеренном кипении и подина крышкой.
Сварите яйцо круто.
Нарежьте мелко лук и корнишон.
Покрошите кубиками вареное писанка.
Тунец разомните вилкой, же не очень мелко.
Уставший рис отсудите.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.
В салатнице смешайте кончено подготовленные ингредиенты, заправьте и подавайте.
При параде вариант салата можно обработать слоями, уложив на донце салатницы рис, затем альбакор, лук, а дальше оставшиеся ингредиенты в произвольном порядке, промазывая и тот и другой слой майонезом.
Солить безграмотный нужно, но лучше попробуйте и решите самочки, достаточно ли соли.
Расстояние 3: подаем салат с тунцом и кукурузой.
Намаз с тунцом и кукурузой подавайте охлажденным в качестве основного блюда.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- На обед
Снаряжение:
- Кухонная плита,
- Смешивать
Вариант рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Распоряжение с фото
Ингредиенты:
- рис,
- Яйца,
- альбакор,
- кукуруза