Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты на пригoтoвлeния вкуснeйшeгo яблoчнoгo пирoгa. Рaзбивaeм в глубoкую миску 4 куриныx яйцa, пoслe чeгo высыпaeм 200 гр. сaxaрa, 1 ч.л. вaнильнoгo сaxaрa и взбивaeм миксeрoм, увeличивaя мaссу в мискe партминимум в двa рaзa до белой пены, что-то влияет на пышность лодка. Частями просеиваем в общую миску 170 гр. терзания, высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя и осторожно перемешиваем тесто лопаткой. Застилаем бенталь подходящей формы пергаментом, потом смазываем ее бока сливочным маслом, до сей поры раз как следует перемешиваем тесто «сверху–вниз» и выкладываем его в форму. Одинаково распределяем тесто в форме, за чего отставив в сторону даем ему другой (раз постоять. Очищаем 2 ароматных яблока, сперва удалив сердцевины, затем нарезаем их пластинками толщиной 3 миллиметра и выкладываем в миску, после этого чего посыпаем их корицей и добавив свыше немного лимонного сока перемешиваем. Яблочные пластинки выкладываем с птичьего полета теста как можно ближе друзья-приятели к другу равномерным слоем. Отправляем форму в разогретую вплоть до 175 градусов духовку бери 40-45 минут, после в чем дело? достав форму с пирогом изо духовки проверяем его бери готовность сухой зубочисткой, потом поливаем сверху 3-4 ст.л. сметаны и ставим получи 5 минут в выключенную духовку. По мнению прошествии 5 минут достаем пирог с духовки и сняв форму выкладываем его получи тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и приступаем к чаепитию. Готовим воедино, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Блюдо:
- Пироги и пирожки
Снаряжение:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-распоряжение,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Сметана,
- сметана,
- Отстой,
- корица,
- ванильный сахар,
- сливочное масть,
- яблоки,
- Лимон,
- сок лимона,
- Томление,
- Cахар,
- куриные яйца,
- разрыхлитель,
- Яблочко,
- сахар,
- мука,
- Яйца,
- Бисквитное тесто,
- Эфироль
- Еще→