Шaг 1: мaринуeм курицу.
Куриныe нoжки нужнo oчистить oт кoжи и совлечь с кoстeй, a зaтeм нaрeзaть нeбoльшими кусoчкaми.
Слoжитe курицу в тaрeлку, зaлeйтe сoeвым сoусoм (3 ст.л.), пeрeмeшaйтe и убeритe в xoлoдильник нa 4-5 чaсoв.
Шaг 2: пoдгoтaвливaeм ингредиенты.
Пикули промойте, подготовьте специи.
Так как готовится все будет аллюром (три креста), подготовьте ингредиенты заранее.
Подвижка 3: нарезаем овощи.
Чеснок и арон натрите на мелкой терке.
Жгучие перцы неглубоко нарежьте, удалив семена.
В случае если вы хотите поострей, ведь семена можно оставить.
Болгарские перцы нарежьте соломкой.
Ради было красивей, можно скажем так по четвертинке красного и желтого перца.
Ярко-зеленый лук нарежьте колечками.
Колечками а накрошите красный лук.
Па 4: жарим курицу вдоль-китайски.
Нагрейте на сковороде растительное оксоль и отправьте в него острый мужской половой орган с чесноком и имбирем. Жарьте 2 минуты для сильном огне. Будьте осторожны, никак не сожгите их!!!
Добавьте курицу и обжарьте за компанию в течение 5-6 минут, помешивая.
Сверхценно, чтобы мясо приготовилось держи этом этапе, если наседка не прожарилась, не добавляйте овощь, готовьте до конца.
И токмо когда курица приготовится, добавьте лук-резанец (зеленый и красный) и болгарские перцы. Автор этих строк добавляем их так шапочный разбор, чтобы они не потеряли свою хрустящесть.
За единый вздох же добавьте 2 ст.л. неужели пол вкусу остро-сладкого соуса и пермерно 2 ст.л. соевого соуса. Готовьте, смешивая, то время) как соус не приготовится, так не дольше 6 минут, 3-4 целиком и полностью достаточно.
Шаг 5: подаем курицу до-китайски.
Посыпьте курицу вдоль-китайски зеленью и подавайте к столу горячей. В качестве гарнира отпустило всего, конечно же, чалтык.
Приятного аппетита! Дополнительно Выделение:
- На обед,
- На банкет
Приготовление:
- Кухонная плита,
- Горячим
Образ рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Прием с фото
Ингредиенты:
- курица,
- Хохлатка,
- Перец,
- имбирь,
- соевый кабул,
- чеснок,
- перец
- Еще→