Шaг 1: нaрeзaeм ингрeдиeнты.
Oвoщи прoмoйтe, oчиститe крaбoвыe пaлoчки.
Смeшaйтe oстрый сoус с мaйoнeзoм. Пoсoлитe и пoпeрчитe.
Кубикaми нарежьте огурцы, крабовые палочки и консервированный ананас, сине-зеленый лук накрошите колечками, нашинкуйте полосочками гаспачо.
Шаг 2: выкладываем ингредиенты слоями.
Дайте в салатник ингредиенты слоями, промазывая весь круг смешанным с соусом майонезом. Образ может быть любой, однако красивей всего, на моего взгляд, сделать два слоя зелени в начале и в конце, две слоя кукурузы с фасолью и Водан слой огурцов, крабовых палочек и ананасов в центре.
Поступь 3: подаем слоеный портулак с крабовыми палочками и ананасом.
Слоеному салату с крабовыми палочками и ананасом маловыгодный нужно пропитываться, так в чем дело? сразу после приготовления подавайте его к столу.
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- На обед
Беф-строганов:
- Летние салаты
Приготовление:
- Путать божий дар с яичницей
Тип рецепта:
- Пошаговый способ,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- намаз,
- ананас,
- соус,
- лук,
- Ананас,
- майонез,
- огурцы,
- Крабовые палочки,
- крабовые палочки
- Всё ещё→