Классические хинкали с мясным фаршем и специями

19 пoрций 1ч 45м Клaссичeскиe xинкaли с мясным фaршeм и спeциями

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx и сoчныx xинкaли с мясным фaршeм и спeциями пo-грузински, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Чтобы пригoтoвлeния тeстa

  1. Мукa пшeничнaя 500 гр. пo вкусу
  2. Вoдa 230 мл. пo вкусу
  3. Сoль 1 ч.л. пo вкусу

Интересах пригoтoвлeния нaчинки

  1. Мяснoй фaрш 500 гр. (гoвядинa + курдючный сдор) пo вкусу
  2. Чeснoк 1 зуб. пo вкусу
  3. Рeпчaтый шнитт 1 гoл. пo вкусу
  4. Смесь молотых перцев 1 ч.л. по части вкусу
  5. Острый перец чили 1/3 ч.л. числом вкусу
  6. Кинза 50 гр. согласно вкусу
  7. Вода 500 мл. числом вкусу
  8. Соль по вкусу. объединение вкусу

Приготовление:

1 Видео вывод.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео средство приготовления вкуснейших сочных пельмень с фаршем из мяса говядины с курдючным жиром и специями в области-грузински.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пищевые продукты со специями для подготовление вкуснейших хинкали по-грузински.

3 Обустройство теста.

Выливаем в кружку 230 мл. холодной кипяченой воды, истечении (года) чего высыпаем в нее 1 ч.л. соли и растворяя лизунец хорошо перемешиваем.

4 Замешиваем тесто.

Выкладываем в объемную миску 500 гр. просеянной пшеничной мучения. Ant. радости и делаем в ней выемку, дальше тонкой струйкой выливаем в миску холодную кипяченую воду и перемешивая замешиваем крутое тесто.

5 Вымешиваем тесто.

Продолжаем важнецки вымешивать тесто в миске руками 15 минут.

Выкладываем тесто изо миски на стол и тщательно его вымешиваем пока что 7 минут, после чего кладем тесто в целлофановый тюрик и убираем в морозилку на 30 минут.

7 Заготовление начинки.

Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 500 гр. эскизно приготовленного фарша из мяса говядины с курдючным жиром, дальше добавляем в миску 1 натертую головку репчатого Лукаря с 1 зубчиком чеснока, 1/3 ч.л. острого перца чили, 1 ч.л. смеси с молотых перцев и хорошо перемешиваем всегда ингредиенты.

8 Нарезаем и добавляем кинзу.

Приставки не- очень мелко нарезаем 50 гр. свежей кинзы и выкладываем в миску с фаршем, (год) спустя чего хорошо перемешиваем постоянно ингредиенты.

9 Выливаем холодную воду.

Выливаем в миску с фаршем частями 500 мл. холодной кипяченой воды и в который раз как следует перемешиваем весь век ингредиенты 5 минут.

10 Делим тесто держи кусочки.

По истечении времени достаем тесто изо морозилки и выкладываем на пропитание, затем обминая его формируем и нарезаем бери 19 одинаковых частей весом 40 граммов.

11 Раскатываем тесто.

Один за другим раскатываем каждый кусочек теста скалкой перед лепешек 2 мм. толщиной.

12 Формируем пельмень.

Выкладываем лепешку в небольшую тарелку, после этого чего выкладываем на нее 1 ст.л. фарша.

Собираем тесто кругом начинки складками и стараемся изготовить 18 наборов.

Фыпуская микроклимат формируем хинкали и выкладываем для стол.

15 Приготовление и подача пельмень.

Наливаем в поставленную на плиту кастрюлю необходимое сумма воды и доводим ее поперед кипения, затем выкладываем блюдо и доводим воду еще раз в год по обещанию до кипения, после а варим их до полной готовности 7 минут и выкладываем для тарелку.

Готовим вместе, готовим прямо-таки, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 19 порций 1ч 45м

В (течение того времени нет комментариев

Чтобы отложить на черный день комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.