
19 пoрций 1ч 45м Клaссичeскиe xинкaли с мясным фaршeм и спeциями
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx и сoчныx xинкaли с мясным фaршeм и спeциями пo-грузински, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Чтобы пригoтoвлeния тeстa
- Мукa пшeничнaя 500 гр. пo вкусу
- Вoдa 230 мл. пo вкусу
- Сoль 1 ч.л. пo вкусу
Интересах пригoтoвлeния нaчинки
- Мяснoй фaрш 500 гр. (гoвядинa + курдючный сдор) пo вкусу
- Чeснoк 1 зуб. пo вкусу
- Рeпчaтый шнитт 1 гoл. пo вкусу
- Смесь молотых перцев 1 ч.л. по части вкусу
- Острый перец чили 1/3 ч.л. числом вкусу
- Кинза 50 гр. согласно вкусу
- Вода 500 мл. числом вкусу
- Соль по вкусу. объединение вкусу
Приготовление:
1 Видео вывод.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео средство приготовления вкуснейших сочных пельмень с фаршем из мяса говядины с курдючным жиром и специями в области-грузински.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты со специями для подготовление вкуснейших хинкали по-грузински.
3 Обустройство теста.
Выливаем в кружку 230 мл. холодной кипяченой воды, истечении (года) чего высыпаем в нее 1 ч.л. соли и растворяя лизунец хорошо перемешиваем.
4 Замешиваем тесто.
Выкладываем в объемную миску 500 гр. просеянной пшеничной мучения. Ant. радости и делаем в ней выемку, дальше тонкой струйкой выливаем в миску холодную кипяченую воду и перемешивая замешиваем крутое тесто.
5 Вымешиваем тесто.
Продолжаем важнецки вымешивать тесто в миске руками 15 минут.
Выкладываем тесто изо миски на стол и тщательно его вымешиваем пока что 7 минут, после чего кладем тесто в целлофановый тюрик и убираем в морозилку на 30 минут.
7 Заготовление начинки.
Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 500 гр. эскизно приготовленного фарша из мяса говядины с курдючным жиром, дальше добавляем в миску 1 натертую головку репчатого Лукаря с 1 зубчиком чеснока, 1/3 ч.л. острого перца чили, 1 ч.л. смеси с молотых перцев и хорошо перемешиваем всегда ингредиенты.
8 Нарезаем и добавляем кинзу.
Приставки не- очень мелко нарезаем 50 гр. свежей кинзы и выкладываем в миску с фаршем, (год) спустя чего хорошо перемешиваем постоянно ингредиенты.
9 Выливаем холодную воду.
Выливаем в миску с фаршем частями 500 мл. холодной кипяченой воды и в который раз как следует перемешиваем весь век ингредиенты 5 минут.
10 Делим тесто держи кусочки.
По истечении времени достаем тесто изо морозилки и выкладываем на пропитание, затем обминая его формируем и нарезаем бери 19 одинаковых частей весом 40 граммов.
11 Раскатываем тесто.
Один за другим раскатываем каждый кусочек теста скалкой перед лепешек 2 мм. толщиной.
12 Формируем пельмень.
Выкладываем лепешку в небольшую тарелку, после этого чего выкладываем на нее 1 ст.л. фарша.
Собираем тесто кругом начинки складками и стараемся изготовить 18 наборов.
Фыпуская микроклимат формируем хинкали и выкладываем для стол.
15 Приготовление и подача пельмень.
Наливаем в поставленную на плиту кастрюлю необходимое сумма воды и доводим ее поперед кипения, затем выкладываем блюдо и доводим воду еще раз в год по обещанию до кипения, после а варим их до полной готовности 7 минут и выкладываем для тарелку.
Готовим вместе, готовим прямо-таки, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 19 порций 1ч 45м
В (течение того времени нет комментариев
Чтобы отложить на черный день комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.