Чeрнoслив мoжeт понизить. Ant. увеличить тягу к слaдкoму. Oб этoм сooбщaeтся в исслeдoвaнии, опубликованном в Journal of Nutrition Bulletin.
По мнению словам ученых, люди, которые в ходе исследования ели чернослив, не так чувствовали голод и употребляли не в такой мере калорий в течение дня.
Маловыгодный случайно многие специалист считают таковой продукт идеальным для перекусов. (до, диетолог Лорен Манакер отметила, что-то чернослив может заменить сладкоежкам вредные десерты.
Ценитель добавила, что этот глиста в скафандре насыщен натуральными антиоксидантами, витаминами и минералами и клетчаткой. В каждом содержится например 3,5 грамма природных сахаров и 0,5 грамма клетчатки.