Установлены причины задержки развития плода беременных с гиперемией

У жeнщин, чувствуeт сильный дискoмфoрт пo утрaм вo врeмя бeрeмeннoсти вероятность рождения ребенка проблем в развитии, в том числе языковые и речевые задержки, в три раза выше, чем у женщин с обычным уровнем тошнота и рвота.

К такому выводу пришли ученые университета обнаружили в Лос-Анджелесе.

Это первое исследование, которое непосредственно анализирует внутриутробное по полной утром недомоганию, или гиперемии беременна, и задержки развития детей, сообщил первый автор Марлена Фейцо.

Особенно это касается женщин, у которых симптомы гиперемии беременных женщин проявляются очень рано, до пятой недели беременности.

«Результаты показывают, что важно, серьезно относиться к гиперемии беременных, что женщины сразу же можете получить парентеральное питание», — отметил Фейцо. «Отрадно, что мы никакой связи между лечение гиперемии и задержками развития плода, а потому что раньше эти задержки бывают вызваны пищевой недостаточности раннего срока беременности».

Результаты были опубликованы в издании European Journal of Obstetrics and сказали нет гинекологии и Репродуктивной Биология.

Евгения НистратоваСсылка тему. www.eurekalert.org/pub_releases/2015-04/uoc—iue042015.php21.04.2015

Комментарии запрещены.