Врач – гинеколог для женщины

Как выбрать средство по уходу за интимными местами на теле правильно? Мы спросили кандидата медицинских наук Оксану Таскину, гинеколога-репродуктолога…

На каждый день

Гель для интимной гигиены подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Он не должен давать большую пену, желательно, чтобы в составе были масла и растительные экстракты. Серия Intimo Neutral от Dove создана с учетом потребностей нежной кожи в деликатных местах.

Кроме того частная гинекология — http://cic.kiev.ua/gynecology/ рекомендует хоть раз в пол года проходить профилактический осмотр у специалиста. Таким образом вы будете уверены, что с вашим организмом все в порядке, а в обратном случае врач назначит индивидуальный курс лечения.

Спрей для ухода за интимными частями тела (например, Salcura Topida Intimate) успокаивает и защищает нежную кожу. Все составляющие тщательно подобраны и эффективны. Спрей обеспечивает комфорт и добавляет вашему телу питательные вещества, необходимые именно для вашей нежной кожи. Прекрасная альтернатива гелям и кремам.

18% россиянок пользуются этими средствами. Остальные пока недооценивают их значение…

Комментарии запрещены.