Венский шницель из свинины

Шaг 1: oтбивaeм мясo.

Мясo, нaрeзaннoe тoлщинoй с пaлeц примeрнo, нужнo тoнкo oтбить мoлoтoчкoм. Oтличитeльнaя чeртa этиx шницeлeй, ведь что они большие и тонкие, в) такой степени что вам нужно побеждать достаточно крупный кусок свинины держи каждую порцию.
Посолите и поперчите человечина.

Шаг 2: готовим панировку.

Натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.

Взбейте яйца в отдельной тарелке и в опять-таки одну тарелку насыпьте муку.

Движение вперед 3: панируем и жарим венский котлета из свинины.

Покрывайте шницели первое время мукой, затем окунайте в яйца и, в конце концов, в панировочные сухари.

А затем обжаривайте шницели в горячем масле возьми среднем огне до золотистой папка с обеих сторон.
После подготовление уберите лишнее масло, выложив шницели возьми бумажные салфетки.

Шаг 4: подаем венский толстяк из свинины.

Подавайте венские шницели изо свинины горячими с картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:

  • На обед,
  • Бери ужин

Приготовление:

  • Жарить

Фрукт рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый прием

Ингредиенты:

  • сыр,
  • Свинина,
  • сухари панировочные,
  • затруднение,
  • свинина
  • Еще→

Комментарии запрещены.