В Житомирской области нетрезвая женщина убила своего мужа

В селе Осиповка Малинского района женщина убила своего мужа и пыталась выдать это за несчастный случай, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области, передает УНН

"Ночью в Малинское отделение полиции поступило сообщение от медиков о смерти в собственном доме 36-летнего жителя с. Осиповка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что врачей вызвала местная жительница, к которой прибежала жена погибшего", — сообщают в отделе коммуникации.

"При осмотре тела мужчины правоохранители обнаружили колото-резаное ранение грудной клетки. Сама 33-летняя хозяйка на момент приезда полицейских находилась в откровенно нетрезвом состоянии. Из слов женщины, ее муж вернулся домой и, заходя в комнату, споткнулся о ковер, упал и напоролся на нож", — говорится в сообщении.

Впрочем правоохранителям соседи рассказали, что в тот вечер супруги очень ссорились, версию о несчастном случае отвергла и судебно-медицинская экспертиза, так под тяжестью доказательств женщине пришлось признаться. Во время совместного распития спиртных напитков она и совершила убийство.

 

Комментарии запрещены.