Пoдгoтoвить прoдукты на тeстa. Для пригoтoвлeния тыквeннoгo пюрe, oчищeнную oт кoжуры и сeмeчeк тыкву, зaпeчь в дуxoвкe дo мягкoсти, a зaтeм пюрирoвaть. Муку прoсeять и сoeдинить с разрыхлителем. Яйца взгромоздить в удобную посуду для взбивания, наддать щепотку соли. С помощью миксера сделать пушистым яйца в течение 3-5 минут (задолго. Ant. с пышного состояния). Затем примежевать в яичную массу тыквенное приправа, сахар и растительное масло. Растрепать миксером до однородного состояния. Полученную массу совместить с мучной смесью и хорошо помешать. Разделить тесто на двум части. В одну часть теста набавить какао. Тщательно перемешать шоколадное тесто по однородного и гладкого состояния.
Тесто на тыквенно-шоколадных кексов получится в достаточной степени густым. Выложить два вида теста в формочки, чередуя желтое и коричневое тесто, заполняя формочки бери 2/3 объёма. Поставить телосложение с тестом в разогретую духовку и упекать при 180 градусах этак 25 минут. Время выпекания зависит с размера форм. Готовность тыквенно-шоколадных кексов вывесить сухой зубочисткой. Кексики чуть-чуть остудить, а затем достать с форм и подать к столу. Гляди такие красивые кексы получились, благовоние выпечки наполнил весь юрта.
Тыквенно-шоколадные кексы готовы! Паче подробный рецепт приготовления как вам угодно на видео! Приятного чаепития! В дополнение Назначение:
- На десерт
Еда:
- Кекс
Приготовление:
- Запекать,
- Задарма,
- Духовка
Тип рецепта:
- Видео-предложение,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- сладкая выпечные изделия,
- тыква,
- видео-рецепт,
- шоколад,
- Тыквенный овощ,
- кексы,
- Мука
- Еще→