Такой вкусный, что исчезает моментально: готовим салат с баклажанами на зиму

Бaклaжaны будут прoстo нeзaбывaeмыми нa тяга. Oни удивят всex вaшиx рoдныx.

Сaлaт с баклажанов

  • Время: 1 час 10 минут
  • Порций: 4

Собирание:

  1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, посолите и обжарьте перед румяности с двух сторон.
  2. Лук-чеснок нарежьте полукольцами, а морковь натрите бери крупной терке. Обжарьте как один человек, помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите.
  3. Яйца залейте кипятком на 1 минутку, затем снимите кожицу и пропустите вследствие мясорубку вместе с чесноком. Добавьте лизунец, сахар, уксус, перемешайте и доведите поперед кипения.
  4. В стерилизованные банки выложите слоями баклажаны и батун-лук с морковью. Заливайте слои томатной смесью.
  5. Накройте банки крышками и стерилизуйте 15 минут со временем закипания воды в кастрюле. Опосля герметично закройте их крышками, переверните и укутайте вплоть до полного остывания.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.