Шaг 1: пoдгoтaвливaeм oтбивныe.
Свиныe oтбивныe нe дoлжны непременничать oчeнь тoнкими пoслe oтбивaния, стaрaйтeсь, чтoбы нa мясe нe oбрaзoвывaлись дырочки через молоточка. Толщина отбивных близ 0,5 см — идеальна.
Посолите и поперчите убоина со всех сторон.
Акция 2: готовим кляр.
В тарелке смешайте яйца, муку, майонез, кетчуп, паприку, точеный и черный перец. Добавьте два-три соли.
Смешайте венчиком давно однородности.
Шаг 3: опускаем отбивные в кляр.
Положите свиные отбивные в кляр и нехило перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник для 1 час.
Шаг 4: жарим свиные отбивные в кляре.
От случая к случаю отбивные замаринуются, нагрейте в сковороде постное и подготовьте сухари для панировки.
Обваливайте каждую отбивную на первый взгляд в сухарях, а затем кладите ее в хорошенько разогретое масло.
Жарьте держи среднем огне до аппетитной румяной обложка с обеих сторон.
Шаг 5: подаем свиные отбивные в кляре.
Подавайте свиные отбивные в кляре горячими к вашему любимому гарниру.
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На ужин
Стряпанье:
- Кухонная плита,
- Горячим
Племя рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый рецептик
Ингредиенты:
- Свинина,
- майонез,
- яйца,
- гонение,
- свинина,
- кетчуп
- Еще→