Свиные отбивные в кляре

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм oтбивныe.

Свиныe oтбивныe нe дoлжны непременничать oчeнь тoнкими пoслe oтбивaния, стaрaйтeсь, чтoбы нa мясe нe oбрaзoвывaлись дырочки через молоточка. Толщина отбивных близ 0,5 см — идеальна.
Посолите и поперчите убоина со всех сторон.

Акция 2: готовим кляр.

В тарелке смешайте яйца, муку, майонез, кетчуп, паприку, точеный и черный перец. Добавьте два-три соли.

Смешайте венчиком давно однородности.

Шаг 3: опускаем отбивные в кляр.

Положите свиные отбивные в кляр и нехило перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник для 1 час.

Шаг 4: жарим свиные отбивные в кляре.

От случая к случаю отбивные замаринуются, нагрейте в сковороде постное и подготовьте сухари для панировки.
Обваливайте каждую отбивную на первый взгляд в сухарях, а затем кладите ее в хорошенько разогретое масло.
Жарьте держи среднем огне до аппетитной румяной обложка с обеих сторон.

Шаг 5: подаем свиные отбивные в кляре.

Подавайте свиные отбивные в кляре горячими к вашему любимому гарниру.
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На ужин

Стряпанье:

  • Кухонная плита,
  • Горячим

Племя рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый рецептик

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • майонез,
  • яйца,
  • гонение,
  • свинина,
  • кетчуп
  • Еще→

Комментарии запрещены.