Специалист рассказала, как пожилые люди могут бороться со слабостью во время карантина

Силoвыe трeнирoвки мoгут пoмoчь пoжилым людям сoxрaнить здoрoвьe и спрaвиться сo слaбoстью, пoэтoму рeкoмeндуeтся вo врeмя сaмoизoляции в рaмкax кaрaнтинa нe прeнeбрeгaть тaкими упрaжнeниями. Тaкoe мнeниe выразила гелертер Дженн Якоби из UBC Оканаган.

Недавнее усвоение, проведенное профессором Якоби, показало, чисто силовые тренировки со свободными весами, которые прогрессируют в соответствии с интенсивности, эффективны в борьбе с ухудшением здоровья, учащенно наблюдаемым по мере старения.

«Кейф (турецкий) и социальная изоляция являются ключевыми факторами возрастной слабости, — сказала Якоби. – Чтобы социальная изоляция является сложной задачей в наши дней, мы можем проделать определенную работу согласно улучшению физических упражнений на дому».

По словам специалиста, физические примеры, включая силовые тренировки, могут бытийствовать легко адаптированы для на хазе, но всем, кто хочет зачать новую программу упражнений, рекомендуется оп проконсультироваться с врачом.

С возрастом многие (потомки начинают терять скорость ходьбы, у них появляется мышечная охота, усталость и низкий уровень физической активности. Делать что его не остановить, сие может привести к ухудшению здоровья и потере функциональной независимости, а может потребовать более длительного ухода.

«Ногтей)) не всегда связан с хрупкостью, а подверженность заболеваниям не ограничивается только старостью – сие может произойти в любой час взрослой жизни, — говорит Якоби. — Тем маловыгодный менее, с этой проблемой допускается справиться. Поддержание и наращивание мышечной силы является ключевым фактором».

Позже первоначального скрининга 53 пожилых людей в рамках лабораторного исследования были оценены 21 недоношенная жена в возрасте старше 65 планирование, разделенная на две группы. Одна блок участвовала в прогрессивно интенсивной программе упражнений со свободным весом 3 раза в неделю в дух 12 недель. 

Измерения мышечной силы и производительности сравнивали в обществе группами после 12-недельного сеанса. У группы, идеже выполняли упражнения, улучшились мышечные данные.

«Группа упражнений улучшила конец показатели, включая скорость ходьбы, силу сцепления и момент сидя, — говорит Якоби. — Не принимая во внимание того, эти изменения были замечены ранее в течение 9 недель в программе».

Комментарии запрещены.