Сливово-яблочный пирог

Шaг 1: гoтoвим тeстo.

Xoлoднoe сливoчнoe мaслo нaрeжьтe кубикaми, дoбaвьтe к нeму прoсeянную муку, сaxaрную пудру и сoль. Нaчнитe зaмeшивaть тeстo. Кoгдa ингрeдиeнты соединятся, добавьте шафрановый желток и сметану.
Скатайте готовое тесто в билья, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник получи 1-2 часа.

Шаг 2: готовим начинку.

Подчас тесто подмерзнет, займитесь начинкой.
Удалите с яблок и слив косточки, нарежьте дары помоны крупными дольками.
Растопите бери сковороде сливочное масло и обжарьте в нем дольки фруктов в стремнина 2-3 минут. В конце добавьте к фруктам бастр и корицу.
Остудите фрукты.

Па 3: запекаем сливово-яблочный пирог.

Холодная закуска тесто раскатайте до толщины вокруг 3 мм. Переложите тесто в форму что-то около, чтобы по краям остались излишки.
Звучит, начиная от бортов выложите нате тесто дольки яблок и слив, а опосля сверху накройте краями теста.
Выпекайте пирог быть 190 градусах в течение 35-40 минут.

Мера 4: подаем сливово-яблочный пирог.

Заготовленный пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита Точный Назначение:

  • На десерт

Хаши:

  • Пироги и пирожки

Приготовление:

  • Запекать,
  • Горячим

Экземпляр рецепта:

  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Слива,
  • тесто,
  • яблоки,
  • Умерщвление (плоти),
  • масло сливочное,
  • Яблоко,
  • сливы,
  • Смазка
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.