Шaг 1: гoтoвим тeстo.
Xoлoднoe сливoчнoe мaслo нaрeжьтe кубикaми, дoбaвьтe к нeму прoсeянную муку, сaxaрную пудру и сoль. Нaчнитe зaмeшивaть тeстo. Кoгдa ингрeдиeнты соединятся, добавьте шафрановый желток и сметану.
Скатайте готовое тесто в билья, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник получи 1-2 часа.
Шаг 2: готовим начинку.
Подчас тесто подмерзнет, займитесь начинкой.
Удалите с яблок и слив косточки, нарежьте дары помоны крупными дольками.
Растопите бери сковороде сливочное масло и обжарьте в нем дольки фруктов в стремнина 2-3 минут. В конце добавьте к фруктам бастр и корицу.
Остудите фрукты.
Па 3: запекаем сливово-яблочный пирог.
Холодная закуска тесто раскатайте до толщины вокруг 3 мм. Переложите тесто в форму что-то около, чтобы по краям остались излишки.
Звучит, начиная от бортов выложите нате тесто дольки яблок и слив, а опосля сверху накройте краями теста.
Выпекайте пирог быть 190 градусах в течение 35-40 минут.
Мера 4: подаем сливово-яблочный пирог.
Заготовленный пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита Точный Назначение:
- На десерт
Хаши:
- Пироги и пирожки
Приготовление:
- Запекать,
- Горячим
Экземпляр рецепта:
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Слива,
- тесто,
- яблоки,
- Умерщвление (плоти),
- масло сливочное,
- Яблоко,
- сливы,
- Смазка
- Еще→