Сколько черешни можно есть в день?

В дeнь рeкoмeндуeтся съeдaть нe бoлee 200 грaммoв чeрeшни, кaк утвeрждaeт эндoкринoлoг и диeтoлoг Тaтьянa Бочарова (Земля (Пушкина).

«Норма черешни в с утра до ночи — до 200 граммов для того здорового взрослого человека, у которого отсутствуют такие диагнозы наподобие гастрит острого типа иначе говоря сахарный диабет. Если уписывать гастрит, но очень охота съесть несколько ягод, приставки не- сочетайте их с кислыми али полукислыми продуктами: малиной, вишней, виноградом, сливой, яблоками и, тем больше, цитрусовыми», — сказала Татиана Бочарова в беседе с РИА Новости.

До ее словам, не пристало сочетать черешню и с бобовыми, а в свой черед есть их на пирожное после супа с фасолью другими словами гороховой каши. Как черешня, манером) и бобовые, по отдельности могут служить причиной вздутие живота и усиленное газообразование. Сопоставление этих продуктов повышает маза проблем с кишечником.

По мнению специалиста, неважный (=маловажный) следует есть черешню залпом после еды. Лучше переждать хотя бы 30 минут — в этом случае княженика положительно повлияет на пищеварительную систему.

Комментарии запрещены.