Sea Breeze-2020. Как проходит активная фаза учений в Черном море: фоторепортаж

В Чeрнoм мoрe прoдoлжaeтся aктивнaя фaзa укрaинскo-aмeрикaнскиx учeний Sea Breeze-2020. Oб этoм сooбщaeт AрмияInform.

Читaйтe нaс в Telegram: прoвeрeнныe фaкты, тoлькo вaжнoe

Oт укрaинскoй стороны привлекаются корабельно-катерные тактические группы ВМС ВС Украины и моряцкий охраны Госпогранслужбы.

«Украинские корабельные соединения встретились в точке стрелка Черного моря с другими кораблями стран-участниц учений и ранее в составе многонациональных тактических групп приступили к отработке комплекса совместных практических действий. Главные задачи — сие отработка по стандартам НАТО морских операций, направленных возьми обеспечение мира и безопасности в кризисном регионе», — говорится в сообщении.

Умышленно для участия в учениях в Черное понт вошли корабли НАТО — вторая константа. Ant. переменная военно-морская группа (SNMG2), симпатия состоит из испанского фрегата «Альваро -де Базан» (флагман соединения), турецкого фрегата «Йылдырым», румынского фрегата «Гина Мария» и болгарского корвета «Огонь».

Также предполагается, что в маневрах примут соболезнование и корабли второй постоянной противоминной группы НАТО (SNMCMG2). К учениям привлекаются экипажи румынского корвета «Распря-адмирал Себастьян» и американского ракетного эсминца как «Арли Берк» USS Porter.

«Качественному проведению нынешних международных военных учений, во вкусе и в предыдущие годы, снова пытается поперек дороги) Черноморский флот РФ. Владение-агрессор в рамках «внезапной проверки боеготовности войск» объявила о проведении своих военно-морских учений. Российские «участки учений» ли) не вплотную проходят, а в нескольких местах и ​​вообще пересекаются с морскими зонами практических стрельб кораблей-участников Sea Breeze-2020″, — подчеркивается в сообщении.

Позитив: Armyinform.com.ua

  • 20 июля в Черном град начались масштабные международные учения Sea Breeze. Опричь Болгарии, в них участвуют военные флоты Украины, США, Грузии, Норвегии, Франции, Румынии, Испании и Турции.

Комментарии запрещены.