1Видeo-рeцeпт.
2Aктивируeм дрoжжи.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты к пригoтoвлeния вкуснeйшиx сдoбныx булoчeк с пoсыпкoй.
Выливaeм в кружку 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, 1 ч.л. суxиx быстрoдeйствующиx дрoжжeй, 3 ст.л. пшeничнoй страдания и xoрoшo пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты мeжду сoбoй, пoслe чeгo убираем кружку в теплое округ на 15 минут с целью активации дрожжей.
3Замешиваем тесто.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное писанка, затем высыпаем в нее до вкусу соль, 1 ч.л. ванильного сахара, выливаем 50 гр. растопленного сливочного масла и нехило перемешиваем все ингредиенты. Выливаем в общую миску опару с активированными дрожжами и недурно перемешиваем между собой весь ингредиенты до однородной демос. Просеиваем в миску с жидкой основой 425 гр. пшеничной страдания и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем тутти ингредиенты в миске и замешиваем тесто, которое после хорошо вымешиваем руками для протяжении 7 минут. Вымешанное впредь до нужной консистенции тесто собираем в снежок, который затем убираем в миску и смазываем на 1 ст.л. растительного масла, впоследств чего ставим в теплое город на 40 минут расстаиваться.
4Формируем булочки.
Выкладываем тесто сообразно истечении времени на столик, затем хорошо его обминаем и формируем. Делим сформированное тесто держи 10 одинаковых кусочков и скатываем их в колобки. По (что колобок из теста сдавливаем подходящим ровно по размеру стаканом и слегка прокручиваем, поддон которого смазываем небольшим в количестве растительного масла.
Делаем получай каждой заготовке небольшие надрезы ножом и выкладываем получай противень застеленный пергаментом.
После выкладываем в центр каждой заготовки за 1 ч.л. джема и ставим расстаиваться получи 20 минут.
5Готовим штрейзель.
Во (избежание приготовления кондитерской крошки-штрейзеля выкладываем в небольшую миску 1 ст.л. пшеничной страдания, 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. размягченного сливочного масла, впоследствии хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и убираем ее в морозильную камеру.
6Выпекаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Смазываем расстоявшиеся булочки взбитым яичным желтком с 2 ст.л. сперма, после чего посыпаем свыше приготовленной крошкой и ставим лист в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем булочки в духовке вблизи 20 минут, по истечении которых достаем протвешок из духовки и выкладываем приготовленные булочки получай тарелку.
7Подаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Готовим соборно, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!