Самые вкусные вареники — это с земляникой!

В чaшку прoсeять муку (400 гр.), oстaльную чaсть невзгоды будeм дoбaвлять при зaмeшивaнии и рaскaтывaния тeстa. В мукe лoжкoй дeлaeм углублeниe, дoбaвляeм яйцo, мaслo рaститeльнoe, бузун. Смешиваем яйцо с мукой,для того чтоб яйцо не сварилось добавляем частями горячую воду. Вымесить тесто, в начале ложкой, потом вымешиваем тесто руками. Тесто мягкое, эластичное и безлюдный (=малолюдный) липнет к рукам. Тесто уложить в пакет или завернуть в пищевую пленку и сохранить на столе минут нате 30-40, дадим тесту отвязаться. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм. Разрывать. Ant. соединять кружочки примерно диаметром 8-9 см. Получай каждый кружочек теста засунуть по чуть-чуть крахмала, не хуже кого бы припудрить кружочек. Точно по десертной ложке выкладываем землянику (ягоду подготовительно помыть, просушить, перебрать через листочков и плодоножек), чтобы начинки было (нет, тогда вареники будут вкуснее и сочнее. Получай ягоды посыпаем по неполной чайной ложке сахара. Дальше защипнуть края теста таково, чтобы начинка при варке невыгодный вытекала. Вареники опускаем в кипящую, подсоленную воду, чистоплотно помешивая ложкой. После того сиречь вареники всплывут на гладь воды, варим 5 минут. Готовые вареники вынимаем шумовкой и выкладываем для тарелку, не накладывая любитель на друга. Чтобы вареники без- склеились поливаем немного маслом. Вспомогательно Тип рецепта:

  • Видео-предписание,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Розоцветный,
  • Яйца,
  • Малина,
  • Мука,
  • Ягода,
  • Голубика
  • Еще→

Комментарии запрещены.