Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Oвoщи прoмoйтe и oбсушитe. Курицу нaрeжьтe нa кубики срeднeгo рaзмeрa, смeшaйтe сo спeциями ради шaшлыкa, сoлью и нeбoльшим кoличeствoм растительного масла.
Поступательное движение 2: готовим заправку.
Смешайте простокваша с 25 г растительного масла, добавьте чеснок, упущенный через пресс, посолите, поперчите и в ажуре перемешайте. Уберите пока в холодильник.
Движение 3: жарим курицу.
Пожарьте курицу сверху очень сильно разогретой сковороде поперед золотистого цвета.
Шаг 4: нарезаем овощь.
Перцы, огурец, лук, помидорина и красную капусту нарежьте тонкими полосочками.
Добавьте к овощам консервированный с кукурузой горошки, добавьте курицу и полейте заправкой. Или — или можно подавать соус поодиночке.
Шаг 5: подаем латук посевной с курицей и красной капустой.
Латук посевной с курицей и красной капустой — полноценное парфе. Подавайте его сразу по времени приготовления, курица должна взяться теплой.
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- На обед,
- В ужин
Блюдо:
- Летние салаты
Предуготовление:
- Охлаждённым,
- Кухонная плита,
- Перепутывать
- Еще→
Тип рецепта:
- Предписание с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Бабки,
- капуста,
- лук,
- масло,
- горох,
- кукуруза,
- Курица,
- курица,
- Слизун,
- йогурт
- Еще→