Салат с курицей и красной капустой

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Oвoщи прoмoйтe и oбсушитe. Курицу нaрeжьтe нa кубики срeднeгo рaзмeрa, смeшaйтe сo спeциями ради шaшлыкa, сoлью и нeбoльшим кoличeствoм растительного масла.

Поступательное движение 2: готовим заправку.

Смешайте простокваша с 25 г растительного масла, добавьте чеснок, упущенный через пресс, посолите, поперчите и в ажуре перемешайте. Уберите пока в холодильник.

Движение 3: жарим курицу.

Пожарьте курицу сверху очень сильно разогретой сковороде поперед золотистого цвета.

Шаг 4: нарезаем овощь.

Перцы, огурец, лук, помидорина и красную капусту нарежьте тонкими полосочками.

Добавьте к овощам консервированный с кукурузой горошки, добавьте курицу и полейте заправкой. Или — или можно подавать соус поодиночке.

Шаг 5: подаем латук посевной с курицей и красной капустой.

Латук посевной с курицей и красной капустой — полноценное парфе. Подавайте его сразу по времени приготовления, курица должна взяться теплой.
Приятного аппетита! Особо Назначение:

  • На обед,
  • В ужин

Блюдо:

  • Летние салаты

Предуготовление:

  • Охлаждённым,
  • Кухонная плита,
  • Перепутывать
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Предписание с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Бабки,
  • капуста,
  • лук,
  • масло,
  • горох,
  • кукуруза,
  • Курица,
  • курица,
  • Слизун,
  • йогурт
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.