Салат к шашлыку с редисом

Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.

Сaлaт прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми нeбoльшoгo рaзмeрa.

Рeдиску нaрeжьтe тoнкими кружoчкaми. Попроще всего использовать крупную терку.

И просто так же на терку только и остается пустить огурцы, или нарезать их кружочками.

Аллюр 2: готовим заправку.

В нищенский тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте упущенный через пресс чеснок, а таково же перец и соль. Перемешайте вплоть до однородности и добавьте в заправку выкроенный укроп.

Полейте приготовленным соусом обряд и хорошо смешайте. По необходимости добавьте перец и перец еще.

Шаг 3: подаем намаз к шашлыку с редисом.

Подавайте рапунцель сразу после приготовления разве храните его в холодильнике, же не дольше 12 часов.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • На ужин,
  • Получи обед

Тип рецепта:

  • Предписание с фото

Ингредиенты:

  • редис,
  • иогурт,
  • Огурец,
  • айсберг,
  • майонез,
  • огурцы
  • До сей поры→

Комментарии запрещены.