Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.
Сaлaт прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми нeбoльшoгo рaзмeрa.
Рeдиску нaрeжьтe тoнкими кружoчкaми. Попроще всего использовать крупную терку.
И просто так же на терку только и остается пустить огурцы, или нарезать их кружочками.
Аллюр 2: готовим заправку.
В нищенский тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте упущенный через пресс чеснок, а таково же перец и соль. Перемешайте вплоть до однородности и добавьте в заправку выкроенный укроп.
Полейте приготовленным соусом обряд и хорошо смешайте. По необходимости добавьте перец и перец еще.
Шаг 3: подаем намаз к шашлыку с редисом.
Подавайте рапунцель сразу после приготовления разве храните его в холодильнике, же не дольше 12 часов.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:
- На ужин,
- Получи обед
Тип рецепта:
- Предписание с фото
Ингредиенты:
- редис,
- иогурт,
- Огурец,
- айсберг,
- майонез,
- огурцы
- До сей поры→