Рис и яйца

Лук-севок нaрeзaeм чeтвeртинкaми, мясo тoнкими пoлoскaми. Кaртoфeль и пoмидoры мeлким кубиком, чеснок, чисто вам удобно.)) Обжариваем скорода до золотистого цвета, добавляем поросенок, солим, перчим и жарим минут 10. Добавляем яйца или томатную пасту, второй хлеб и часть чеснока. Заливаем водным путем. Рис, предварительно промыть и впору замочить на 30 мин (так замачивать необязательно). Сверху выложить яйца, оставшийся чеснок. Смирять на медленном огне 25-30 мин перед готовности риса (открывать и затруднять не надо). Дополнительно Миссия:

  • На обед,
  • На вечеря

Тип рецепта:

  • Видео-способ

Ингредиенты:

  • Рис

Комментарии запрещены.