Различные источники финансирования и варианты оплаты для бесплодного туризма

Клиенты предпочитают лечение бесплодия за рубежом из-за более дешевых цен и в то же время качество лечения намного выше и лучше, чем в клиниках на родине.

Помимо качественных и стоимостных преимуществ есть еще и другие факторы, которые привлекают клиентов в зарубежные клиники. Одним из них является юридическая сторона. Есть много юридических осложнений, которых нельзя избежать в клинике репродукции Вашей страны, так как эти клиники работают в рамках законодательства Вашей страны. Во многих странах суррогатное материнство запрещено законом, поэтому местные намеренные родители ищут в другом месте. С аналогичными проблемами сталкиваются однополые пары и родители, страдающие от сексуальных заболеваний, когда им отказывают в лечении в клиниках своей страны.

Различные источники финансирования и варианты оплаты для бесплодного туризма

Выбрав страну назначения для лечения бесплодия и выработав бюджет расходов, вы затем обсуждаете способ оплаты, в котором вы должны оплатить расходы на поездку для лечения бесплодия.

Источники финансирования

Существуют различные варианты осуществления платежей. Некоторые предпочитают платить из собственных средств. Некоторые обращаются к своим родственникам за финансовой поддержкой. Некоторые даже рассматривали бы возможность получения кредитов и финансовой помощи от банков и финансовых учреждений, которые создали специальные ячейки для поддержки туристов, выезжающих за границу для лечения бесплодия.

Медицинское страхование

Медицинское страхование — очень популярный инструмент, дающий широкое покрытие расходов на фертильность. Страховые компании начали включать расходы на лечение бесплодия в свои деловые полисы. Заплатив регулярную премию, Вы получаете поддержку страховых компаний, которые возьмут на себя основную часть расходов на лечение бесплодия, когда они Вам действительно очень нужны.

Кредит от работодателя

Вы можете взять кредит в Вашем офисе и попросить у работодателя ежемесячный приравненный к Вам вычет из зарплаты за период времени, согласованный по взаимному согласию. Вы должны убедительно представить свое дело работодателю. Если Вы упомянете о том, что для лечения Вы вынуждены уехать за границу, работодатель рассмотрит Ваше дело со всей серьезностью. Вы также должны сообщить ему о преимуществах лечения за границей. Это принесет существенную экономию затрат. Эта последняя строчка определенно заинтересует работодателя, так как приведет к выплате меньших сумм наличными. Вам также необходимо убедить работодателя в том, что выбранная Вами зарубежная клиника по лечению бесплодия имеет ошеломляющий успех и гораздо лучшую систему здравоохранения.

Государственный фонд

Есть даже страны, где правительство выделило всю казну на заботу о гражданах, проходящих лечение от бесплодия, как в чужой стране, так и на родине. Дело в том, что нужно знать правильную политику и налаживать отношения с заинтересованными ведомствами.

Варианты оплаты

Существуют различные варианты оплаты расходов на лечение бесплодия за границей.

-Вы можете воспользоваться политикой Вашей компании по возмещению медицинских расходов. Но прежде чем это сделать, убедитесь в том, что существующий полис должным образом учитывает тот вид лечения бесплодия, к которому Вы направляетесь.

-Вы даже можете выбрать оплату с помощью кредитной карты. Вам необходимо удостовериться, что клиника или другие поставщики услуг, например, фасилитатор, связанные с процедурой лечения, принимают платежи по кредитным картам.

-Нетто-банкинг и денежный перевод RTGS являются другими гладкими способами перевода платежей. При осуществлении перевода необходимо правильно рассчитать обменный курс,

-В случае, если сумма, которую необходимо заплатить, является огромным поиском для клиник, которые предлагают гибкие варианты оплаты. У них есть утвержденная система, по которой вы оплачиваете их счета в рассрочку в удобной и простой форме.

-Вы можете оплатить и через посредников по плодородному туризму. Специальные организации и поставщики медицинских услуг, работающие в сфере бесплодного туризма, создали ячейки выдачи кредитов.

Learn more about best surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Комментарии запрещены.