Пыль паразит, клебсиелла

Клeбсиeллa oтнoсится к пыли, пaрaзитoв, дaвнo извeстныx чeлoвeчeству, нo, тeм нe мeнee, принoсящим людям всe нoвыe и нoвыe прoблeмы. Кaждый трeтий нaш сooтeчeствeнник мучaeтся гoлoвными бoлями, в пeрвую oчeрeдь этo oтнoсится к жeнщинaм. Жeнскиe головные боли, в спальнях, уже давно стала притчей во языцах. Тем не менее, это не моделирование, а не женские хитрости как способ избежать выполнения супружеских обязанностей. Врачи констатируют тот факт, что причин для широкого распространения мигрени (боль в теменной или височной областях) часто появляются без видимой причины и так же исчезают, при этом практически не реагируют на лечение. Приступы сильные головные боли могут длиться в течение нескольких часов, и причиной их могут быть совершенно незначительные изменения ситуации, типа внезапного звука или вспышки света.

Также наблюдается семейная предрасположенность, часто мигренями страдают сразу несколько членов одной семьи. Вероятно, именно этот факт натолкнул ученых на мысль, что причиной хронической мигрени могут быть паразиты. Тем более, что предварительные исследования показали — у людей, которые страдают мигренями, сосуды головного мозга, ведут себя совершенно по-разному. У некоторых людей, во время приступов они сужаются, другие расширяются. Таким образом, игра сосудов, как причина возникновения мигрени была исключена.

Как выглядит клебсиелла
Выглядит, как паразит, клебсиелла
Поиск живых виновников дали потрясающие результаты — жестоко мигрени, вызванных пылью! На самом деле, не самой пылью, а скоплениями в ней паразитов, главным образом, пыли, пылевых клещей, главный носитель микроскопические грибки, гистоплазмы и бактерии клебсиеллы. А клебсиелла отдельно в культуре практически никогда не выделяется, она всегда — в конгломератах с грибами гистоплазмами. Под микроскопом эти образования видны, как шарообразные экзотические цветы. Классы и может достигать гигантских размеров, которые в человеческом мозге больше напоминают опухолевое образование.

Как действует паразит на теле
Как действует клебсиелла на организм
Сама по себе патогенная бактерия, но еще в сочетании с грибок наносит ущерб организму, высасывая из него сок, за свою жизнь и отравляя свои продукты собственного метаболизма. Но главный вред от клебсиеллы — косвенный, и проявляется это в аллергизации организма. Это то, что объясняет внезапные вспышки мигрени. Это аллергические реакции на антигены, выделяемые клевсиеллами. Из-за локализации клебсиелл в мозгу в первую очередь реагируют сосуды головного мозга, сужаясь или расширяясь в зависимости от типа нервной системы и индивидуальных особенностей иммунных реакций. Много гипертонических кризов, инсульта и других серьезных проблем, как скрытая причина — инфекция мозга, клебсиеллами и гистоплазмами.

Каким образом становится тело?
Способ клебсиелла заражает организм
Инфекция клебсиеллами происходит только одним способом — через дыхание, пыль, далее пыль, бактерии и грибки, а защитный барьер слизистой оболочки дыхательных путей, попадает в кровоток и разносятся по всему телу. Но любимое место обитания клебсиелл — мозг, именно там они оседают и начинают размножаться. Зараженная пыль может быть где угодно — и в квартире, и на стройке, и в саду. Любимое место обитания данных паразитов — это воздухоносные пути кондиционеров.

Как бороться с клебсиеллой?
Как лечить паразит
Как показала практика, для борьбы с клебсиеллами и другими аналогичными болезнетворных микроорганизмов и паразитов, которые действуют скрыто и зачастую не определены, наиболее оптимальным средством является биорезонансная терапия. Не малоэффективное наркотиков вмешательства, а физическое воздействие. Подробнее о данном методе борьбы с клебсиеллами, а следовательно — мигренями и более серьезными сосудистыми патологиями головного мозга, можно проконсультироваться со специалистами по биорезонансной терапии.

Комментарии запрещены.