ПРАЗДНИК ЗДОРОВЬЯ!

Пoxoжe, чтo в прaздничныe дни, мы eдим бoльшe плoxoй пищи. Нo нe вoлнуйтeсь зaрaнee, пoлучaeтся, чтo бoльшaя чaсть трaдициoнныx Рoждeствeнскиx пищeвыми прoдуктaми, нe бeспoлeзнo!

В цeлoм, этo лeгчe пoлучить дoпoлнитeльныe сильныe. Этo стoит тoгo, чтoбы ee испрaвить, и вы мoжeтe чувствoвaть сeбя вялым, пoлучить рaсстрoйствo жeлудкa, нo урoвeнь xoлeстeринa в крoви мoжeт быть увeличeнo, зaбивaют aртeрии, и вaши шaнсы пoлучить бoлeзнь сeрдцa вoзрaстeт.

Пo крaйнeй мeрe, этo oбычнaя мрaчнaя рeшимoсть, к кoтoрoй мы привыкли. Oднaкo, oкaзывaeтся, чтo пoдaвляющee бoльшинствo прaздничнaя прoдукция oчeнь пoлeзнa для oргaнизмa (нам очень жаль, однако, но сахар никогда не станет здоровым выбором). Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы больше не будете чувствовать себя виноватым, и в духе, наслаждаясь праздничными блюдами.

ТРАДИЦИОННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН

Жареная индейка: хороший источник белка, витаминов группы В и Селена, антиоксиданта в том, что он помогает сохранять ваше сердце здоровым, а также сохраняет признаки старения.
Чтобы избежать хрустящей, запеченной корочки, и выбрать лучший для ног — в темном мясе содержится в два раза больше железа, в три раза больше цинка, необходимого для укрепления иммунной системы.
> Индейка с клюквой и каштанами

Начинку для индейки и гарниры

Клюквенный соус: клюква богаты витамином С (для иммунной системы), и он также богат флавоноидами.
> Клюквенно-апельсиновый соус для индейки

Каштан начинка: каштаны-это только полу-с маслом и орехами, так что ем без зазрения совести!
> Начинять ее каштанами и для гусыни

Начинка с шалфеем и луком: мудрец-один из самых успокаивающих растений и говорят, что это тоник для печени, памяти и нервов. Касаемо antibiotikami он обладает такими же свойствами, как чеснок.
> Фаршированный лук-шалот, шалфеем и фундуком

Чеснок: это может быть, что он пахнет, но он полон аллицин, который обладает антибактериальной, противогрибковой, и, возможно, анти-вирусное вещество, которое помогает бороться с инфекциями грудной клетки, и даже инфекции среднего уха. Он также содержит сульфиды и антиоксидантов, которые предотвращают развитие рака и снизить уровень холестерина в крови. Два зубчика в день будет достаточно, просто оно может быть сырым.

Овощи: зеленые листовые овощи, сладкий перец, цветная капуста и брокколи богаты антиоксидантами, которые помогают уничтожать свободные радикалы, которые являются одной из форм рака, прежде чем они смогут причинить ущерб. Брюссельская капуста достойны пьедестала, так как он является одним из самых лучших источников клетчатки и витамина С.

РАЗЛИЧНЫЕ ОРЕХИ

Бразильские орехи: крупнейшим источником селена, который необходим для иммунной системы и борется со старением. Большинство из цинка, который часто не хватает в организме из-за стресса, и табака). Кроме того, высокое содержание жира.

Орехи также богаты селеном, и богаты серотонином.

Миндаль хороший источник витамина Е, который необходим для кожи.

Адрес

Возможно, эти продукты не низкокалорийные, но они также не лишены достоинств.

Название: хороший источник магния. Также, очень эффективным лекарством от кашля. Исследователи из Национального института сердца и легких в Соединенных Штатах Америки, и они говорят, что вещество теобромин, содержащееся в шоколаде, это работает лучше, чем ингредиентов в многих противопростудные препараты — это может помочь расслабить мышцы бронхов в легких. Шоколад, горький, тем лучше.

Джинджер: засахаренный имбирь-популярный рождественский подарок в Европе. Но пока это без сахара, он хорош лишь для разрушения ваших зубов, имбирь-это реальный супер-специй. Это могут быть приняты, чтобы успокоить желудок, Если вы чувствуете себя больным, он стимулирует циркуляцию крови, способствуют пищеварению, а также лук и чеснок, помогают вам сохранить здоровье, трубки бронхов.

Пить

Наверное, не стоит упоминать, что пить слишком много алкогольных напитков будете в курсе всех положительных эффектов.

Красное вино: если вы относитесь к нему с уважением, он может быть вашим другом и союзником в борьбе против сердечных и артериальных заболеваний. Антиоксидантное действие помогает предотвратить артерии от засорения, предотвращает образование тромбов и увеличивает количество хорошего холестерина.

Белое виноне так полезно, как красное, но флавоноиды и полифенолы обеспечивают защиту от сердечных заболеваний (а также херес и другие алкогольные напитки).

Бренди: ну, как ulucshauschei, пищеварительной системы, успокаивает желудок, а мозг и является природным антисептиком.

Пиво: в соответствии с последнии исследований за пиво, Конечно, в одной чашке (250 мл) пива содержится меньше калорий, чем в такой же чашке молока или яблочного сока. Умеренное употребление алкоголя может снизить риск возникновения камней в почках, болезни сердца, и даже позже, при сахарном диабете. Этанол в пиве хорошо известно за возможность razzyzath кровяное давление и защищают сердце.

См. также

Здоровое питание
Рецепт где

Комментарии запрещены.