Почему женщины предпочитают молчать о сухости влагалища?

Вaгинaльнaя суxoсть — дoвoльнo рaспрoстрaнeннoe явлeниe, a климaксa: этa прoблeмa oбoстряeтся: Удивитeльнo, чтo никтo нe oбсуждaeт, и, чтo сoвeршeннo нeвeрoятнo, жeнщины с этoй прoблeмoй, прeдпoчитaют игнoрирoвaть ее, а не лечить.

Новое исследование, определить факторы, которые способствуют сохранению табу для обсуждения сухости влагалища. Результаты были опубликованы в номере Менопаузы.

Неприятно сухой, горения и отсутствие смазки во время секса испытывают многие женщины во время климакса. В ходе опроса этих неприятных ощущений заявили 19,4% 2400 участников в возрасте 57-69. в

Их больше половины, как ни странно, не обратиться к гинекологу, и только 4% менее активно использовать в каких-либо лечение, в том числе вагинальный эстроген таблетки, крема или кольца.

Давно известно, что женщин климакса в организме уровень эстрадиола падает, и сам организм претерпевает множество изменений, в том числе-уменьшается приток крови, что и приводит к сухости во влагалище и болям.

Выяснилось также, что частота половых актов никак не влияет на степень сухости влагалища, или чувство боли во время климакса. А потому дамы, которые надеются вылечить сексом, нужно пересмотреть свое отношение к проблеме и искать другие, более достоверные способы.

Ученые отметили, что гормональная терапия имеет большое влияние имеет на женщин с естественной менопаузой, а после удаления матки, например.

— Если смазку и вагинальные увлажнители не достаточно эффективно, есть терапии, доказали эффективность, такие как вагинальный эстроген, кольцо, крем или новинка влагалища гемоглобина (hb), отметил д-р стефани джоан Пинкертон.

Сергей ЮсуповСсылка тему. www.menopause.org/docs/default-source/press-release/vaginal-dryness-factors-6-20-18.pdf20.06.2018, 70 просмотров:

Комментарии запрещены.