По дну океана сама по себе ползет огромная пирамида

Извeстный виртуaльный aрxeoлoг Скoтт Уoринг в oчeрeднoй рaз рaссмaтривaл спутникoвыe снимки и oбнaружил нa ниx что-нибудь интересное.

По словам исследователя, недалеко берегов Японии находится четырехгранная зиккурат, которая перемещалась или продолжает чередоваться по дну океана.

Об этом пишет esoreiter.ru.

К таким выводам пришел уфолог, кое-когда обнаружил возле пирамиды отличительный след шириной до 20 километров и длиной 650 километров. Быстрее всего, считает Уоринг, сие неопознанный летающий объект (Тарелочка), который несколько тысяч полет назад приземлился на дне океана. С тех пор каббалистический объект пропахал по дну океана без- менее 650 километров.

Уфолог обращает рачительность пользователей Сети на так, какими невероятными технологиями никуда не денешься обладать, чтобы создать что-то подобное. Не исключено, который внутри этой пирамиды накануне сих пор могут походить скрытые от человечества внеземные технологии.

Уоринг считает, словно этот объект непременно нужно прощупать, так как слишком несть вопросов он вызывает. Присутствие этом он уточняет, будто на это мероприятие потребуются немалые денежные ресурсы, а желающих спонсировать данное действие найти будет непросто. С статья (особь стороны, если кто-ведь решится на это, твоя милость мы вряд ли узнаем, (до как поиски инопланетных технологий веков)) шли в условиях строжайшей секретности.

Комментарии запрещены.