ОТРАВЛЕНИЕ ЖЕЛУДКА

Eсли зимa — врeмя oxлaждeния винa oпaсныx инфeкций кишeчникa. Высoкaя тeмпeрaтурa спoсoбствуeт рoсту бoлeзнeтвoрныx бaктeрий. Oпaснo кaк обилие микробов и их токсинов, попадающих в организм с пищевыми продуктами.

В летние и осенние месяцы травматологии и неотложной получит большинство пациентов с пищевым отравлением. Большинство из этих отравлений берется от того, что люди не хранят продукты в холодном месте, когда стоит жаркая погода, и не хватает времени, чтобы приготовить на гриле мясо, особенно курицу и свинину.

В течение нескольких часов в тепле бактерии размножаются достаточно, чтобы вызвать пищевое отравление. Симптомы отравления появляются через несколько часов или несколько дней.

Если погода позволяет, есть на улице, очень важно, чтобы как можно дольше сохранить ее в холодильнике, прежде чем попасть в солнце. Соблюдать элементарные правила гигиены и тщательно следуете инструкции, написанной на упаковке полуфабрикатов.

Если у вас понос и рвота вряд ли можно думать о еде, но обязательно пейте побольше обыкновенной воды (взрослому человеку необходимо не менее 2,5 литров воды в день). Вы не можете пить много газированных напитков, так как они содержат много вредных добавок и сахара, которые могут усугубить симптомы. В дополнение к воде uspokoitelnogo лучшим решением для желудка мятный чай, сделанный из пакетиков или, еще лучше, свежие листья мяты, положите в кипящую воду.

Если вы стали жертвой пищевого отравления, помните, что даже после выздоровления желудка остается уязвимой в течение нескольких дней, поэтому нужно смотреть, что вы едите. Фрукты и овощи в больших количествах будет трудно переварить, поэтому они не остаются в желудке. Итак, если вы хотите фруктов, ешьте их на мелкие кусочки и маленькими порциями, а не сразу много: небольшой кусочек банана или кусочек небольшой дыни, а не фруктовый салат. Некоторые овощи, запеченные на сковороде, а не салат отличный. Помните, что расстройство желудка лучше усваивается пища, богатая крахмалом, нежели жареная, и пшеницы. Поэтому, если вы хотите, пожалуйста, любимый желудке, нет ничего лучше, чем тарелка макарон.

См. также:

Чай имбирный
Чай мятный
Мятный чай с лимоном
Сок имбиря дыня
Морковный сок с имбирем
Тропический капустный сок
Томатный сок со шпинатом

Комментарии запрещены.