ОСНОВЫ СОКОВ: ОВОЩИ

Для тoгo, чтoбы пригoтoвить сoк из oвoщeй, этo нe звучит кaк вeсeлo, для пригoтoвлeния сoкa из фруктoв, нo eсли вы являeтeсь привeржeнцeм свeжиx сoкoв, вы дoлжны упoтрeблять и oвoщныe сoки, тaк кaк oни прeдстaвляют сoбoй сoвeршeннo инoй нaбoр витaминoв и минeрaлoв, нeoбxoдимыx для здoрoвья. Нeкoтoрыe oвoщныe сoки чрeзвычaйнo бoгaтый, с сильным aрoмaтoм, и нeмнoгo бoлee aппeтитным, чeм фруктoвый сoк. Oднaкo, пoчти всe oвoщныe сoки мoжнo смeшивaть с приятным слaдким мoркoвным сoкoм, кoтoрый будeт мягкoгo нeбa.

Свeклa

Свeклa нe тoлькo здoрoвыe и вкусныe oвoщи, нo и из Вoстoчнoй Eврoпы, чтoбы усилить сoпрoтивлeниe прoтив бoлeзни. Считaeтся тaкжe мoщный oчиститeль крoви. Свeклa бoгaтa фoлиeвoй кислoтoй, пoэтoму oн нeoбxoдим для бeрeмeнныx жeнщин. Для всeй oстaльнoй сaxaрнoй свeклы прeврaщaeтся в жидкoсть крaсивoгo фиoлeтoвoгo цвeтa, кoтoрый тaкoй жe нaсыщeнный вкус, a тaкжe цвeт. Этo oчeнь пoлeзнo, чтoбы oчистить oргaнизм и пoмoчь в oчищeнии пoчeк, нo принимaть eгo нужнo в мeру. Я прeдлaгaю вaм смeшaть eгo с мягким сoкoм в сooтнoшeнии oднa чaсть свeкoльнoгo сoкa нa чeтырe чaсти друг с другoм.

Oснoвнaя инфoрмaция для сoкoвыжимaлки

Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: фoлиeвaя кислoтa, кoтoрaя укрeпляeт нeрвную систeму, oн тaкжe имeeт вaжнoe знaчeниe вo врeмя бeрeмeннoсти.

Кaлoрии: 44 ккaл / 100 г

Скoлькo плoдoв нужнo нa 100 мл сoкa: пoлoвинa нeбoльшoй свeклы

Пoдгoтoвкa: вырeзaть труднaя чaсть снизу, тщaтeльнo oчистить, и рaзрeзaть. нeт нeoбxoдимoсти чистить.


Брoккoли

Oчeнь пoлeзный oвoщ, кoтoрый сoдeржит мнoгo пoлeзныx вeщeств, кoтoрыe пoмoгaют oргaнизму бoрoться с рaкoм. Тaкжe бoгaты жeлeзoм, пoэтoму oн oкaзывaeт рeгeнeрирующee дeйствиe, a тaкжe витaмин В5 (pantothenicacid кислoты, кoтoрaя пoмoгaeт oргaнизму усвaивaть энeргию. Сoк из брoккoли тeмнo-зeлeныe и гoрькиe, пoэтoму нужнo рaзбaвлять eгo, чтoбы oнo былo вкусным.

Oснoвнaя инфoрмaция для сoкoвыжимaлки

Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: мaгний, кoтoрыe нeoбxoдимы для нeрвнoй систeмы и гoлoвнoгo мoзгa, чтoбы дeйствoвaть в правильном пути

Калории: 28 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: около восьми небольших соцветиях

Приготовление: срезать соцветия и ноги, и напитки.


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Брюссельская капуста является богатым источником фолатов, все из которых производят белые кровяные клетки и улучшает регенеративные восстановительные способности организма. Он также содержит значительное количество фолиевой кислоты, необходимой для правильного развития плода во время беременности и витамин В6 (pyrodixine), который отвечает за метаболизм.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: цинк, который восстанавливает клетки и балансирует уровень кислоты в организме

Калории: 26 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: шесть

Приготовление: Очистить от слоев наружные листья и промыть


КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)

Сок из разных сортов капусты разный вкус. Сок из капусты красной, что она превращается в бордовый цвет, как свекла, но она имеет слегка перечный вкус. Белокочанную капусту и вернуться в сладкие бледно-зеленый сок. Капустный сок часто назначают при проблемах с пищеварительной системы, особенно язвой желудка, и его вкус можно улучшить, смешав его с ananenkovym сока. Капустный сок с высоким содержанием железа. Савойская капуста особенно богата хлорофиллом называют зеленый пигмент растений, который помогает восстановить клетки крови.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: кальций, для здоровых костей и зубов

Калории: 22 (белый); и 25 (красный) ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: примерно одна треть небольшого кочана капусты

Приготовление: Вымойте и нарежьте размер соковыжималки


Морковь

Одна морковь обеспечивает достаточное количество бета-каротина, чтобы восполнить суточную потребность организма в витамине А. и, не менее важно, морковный сок очень вкусный. Выберите морковного цвета, темно, и в передней части соковыжималка, просто отрезать хвост, и скраб с растительным кисти.

Морковный сок-самый сладкий из всех соков из овощей, и он может быть смешан практически с любым жидким, для того чтобы получить новый, оригинальный и ароматный сок.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: бета-каротин, антиоксидант, который защищает от болезней, дистрофических

Калории: 35 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: оба

Приготовление: вымыть щеткой, отрезать кончики, не чистить


Сельдерей

Они говорят, что вы можете потерять больше калорий, жуя сельдерей, чем вы получаете от еды его. И это почти правда — в сельдерее очень мало калорий. Сок сельдерея немного пряный и хорошо сочетается с яблоком.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: натрия необходим для поддержания правильного баланса жидкости в организме

Калории: 8 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два из клубов

Подготовить: срезать листья и порезать на кусочки


Огурец

Огурцы содержат 96% воды и обеспечивает плавный, с мягким вкусом и отлично подходит для смешивания с более вкусным соков. Однако, сам по себе он очень освежает и в нем много минералов. Это отличное мочегонное средство, так что это отличный сок для диеты детокс.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: калия, чтобы помочь очищению организма

Калории: 10 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина длинного огурца

Приготовление: Вымойте и нарежьте размер соковыжималки


Чеснок

Чеснок известен с давнего времени, использование медицины людей: он защищает от болезней сердца и обладает противораковыми svoistvami. Он имеет аромат очень сильный, так что только один или два слоя необходимо на вкус жидкость. В нем содержится аллицин, природные анти-вирусные, анти-грибковые и анти-бактериальные компоненты, так что он помогает организму бороться с инфекциями.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: анти-вирусные свойства

Калорийность: 117 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет

Приготовление: Очистите зубчики из кожи


КАПУСТА (ОВОЩ, КАПУСТА)

Зеленые листовые капуста упакован с необходимыми витаминами, минералами и анти-оксидантами. Сок очень богат и должен быть разбавленным в четыре раза больше, чем морковь или яблочный сок. Это хороший источник витамина В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), и кальция; курение и принимая оральные контрацептивы, страдают от недостатка витамина В1.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), чтобы сломать углеводы, и помочь в производстве энергии. особенно полезна для курильщиков, а также для получения контрацепции

Калорийность: 53 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 100 г

Подготовка: помыть


Лук-порей

Лук порей высоко ценили древние египтяне и греки, для здоровья человека, а также полезные навыки. Как член луковой семьи, которая включает в себя чеснок и лук, и хорошо известен давным-давно был использован французами для лечения респираторных заболеваний. Он богат калием и обладает мочегонным действием. Бледно-зеленая жидкость с мягким вкусом лука быть полезно для оживления сок с мягким вкусом.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: калий необходим для детоксикации, и кальций для здоровых костей и зубов

Калории: 31 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: одна часть барьера на лук-порей

Приготовление: вырезать из стебля, разрезать вдоль, промыть под водой и разрезать на дольки


САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

Салат зеленый были странно горькой и сок из темного, до светло-зеленого, в зависимости от сорта салата использовать. Это очень насыщенный сок, который следует разбавить с четырьмя частями морковного или яблочного сока в состав салата.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: бета-каротин, насыщающий организм с анти-оксидантов витамина А

Калории: 11-18 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: десять больших листьев

Приготовление: Промыть листья


МОЛОДЫЕ СТРУЧКИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА ДЛЯ МАНЖТУ

К ним относятся витамины группы В (В1 и В2), а также различных мин Ералы. Тело не может производить минералы, и должен получать их с пищей, так как они необходимы для восстановления организма. Зеленый горошек является источником употребление магния и кальция. Сок бледно-зеленый и очень сладкий, но его вкус можно улучшить, смешанный с соками других.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: магний, он необходим для нормального функционирования головного мозга

Калорийность: 42 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 125 г

Подготовка: помыть


Лук

Лук давно применяется в медицине в народе, чтобы справиться с проблемами дыхания, инфекций мочевого пузыря и как тонизирующее средство для общего. Ученые доказали, что сырой лук снижает риск свертывания крови, защищает вены и артерии. Мягкий и сильный аромат, луковый сок следует использовать в смеси с более нежными соки, например яблочный или морковный.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: снижает уровень холестерина в крови

Калорийность: 23 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две луковицы среднего размера

Подготовка: очистить от кожи и нарезать на кусочки


Петрушка

Ярко-зеленый ликер с гладкой травяной вкус. Это густая жидкость, kocharyanin должны быть рассмотрены в отчете, и часть петрушки, сок из четырех частей другой жидкости. Это мочегонное средство, натуральный и полезный сок для очищения.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: железо, что очень полезно при малокровии

Калории: 43 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет

Подготовка: помыть


Пастернак

Пастернак всегда удивляет своей сладостью, и из-за бледного цвета. В amoderate витамины группы В и полезна для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: фолиевая кислота, кальций и магний

Калорийность: 49 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: оба

Подготовка: очистить от стеблей, помыть щеткой и нарезать кусками


Перец

Красный перец слаще, чем зеленый и желтый (и к тому же немного калорийнее), а красные и желтые перцы содержат в четыре раза больше витамина С, чем апельсины. Сок из перца придает ему красивый цвет и хорошо сочетается с томатным и морковным соком.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витамин C

Калории: 15-32 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Подготовка: помыть и порезать


Каждый

Картофельный сок очень слаб и должен быть смешан с жидкостью в другой. Однако, он содержит витамины группы В, витамин Е, С и бета-каротин. Он был использован в медицине люди для лечения желудка и артрит.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: витамины и кальций

Калории: 87 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три средних

Приготовление: Вымойте setkey и нарезать кусками; лупить, только если картофель очень грязный


Шпинат

Здесь очень богатый напиток, который следует разбавить с четырьмя частями другой жидкости в порции шпината. Но шпинат должен быть в состоянии поставить его таким образом, что вся система желудочно-кишечного тракта ! В нем содержится большое количество хлорофилла — элемент железо Железо необходимо для доставки кислорода во все клетки организма, низкий уровень железа приводит к апатии, так что металлсодержащие спнет оказывает оздоравливающий эффект на тех, кто страдает от анемии. С листовые зеленые овощи всегда обеспечивают защиту от рака, и ничего больше зелень и шпинат.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: калий, регулирует водный баланс в организме и регулирующих ритм сердца

Калории: 25 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 20 больших листьев

Подготовка: помыть


Помидоры

Сок томатный красно-оранжевого цвета, очень отличается от того, что вы можете купить в магазине. Это очень вкусно смешивать его с огуречным соком или просто пить его. Помидоры содержат ликопин, который защищает от таких дегенеративных заболеваний, как рак. Ученые и исследования показали, что употребление десяти помидоров в неделю снижает риск рака предстательной железы у мужчин на треть.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: анти-оксидант ликопен, который защищает суставы, мышцы и клетки головного мозга

Жиры: 14 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Приготовление: Помыть и разрезать пополам


Кресс

Сок кресс-салата-это темно-зеленый со слегка перечным вкусом, его необходимо смешивать с соком других, в соотношении четыре части другие жидкости, чтобы часть сока кресс-салата.

Она является хорошим источником йода, который полезен при проблемах с щитовидной железой.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: сера необходима для мозга, она также способствует здоровой кожи и волос

Жиры: 14 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: маленькая часть большого

Подготовка: помыть


В предыдущей части

> Под «рецепты в соковыжималке»

Комментарии запрещены.