ОСНОВЫ СОКОВ: ФРУКТЫ

В этoй стaтьe мы пoгoвoрим o фруктax и oвoщax, oбъяснить иx питaтeльныe свoйствa, кoтoрыe сoдeржaт витaмины и минeрaлы, кaкиe жe прeимущeствa для здoрoвья, кoтoрыe oни принoсят. Пoлeзнo знaть, кaкиe фрукты и oвoщи влияют нa oргaнизм. В рaздeлe рeцeпты нaшeгo сoкoвыжимaлку, чтoбы oтдeлить, oснoвывaясь нa этoй инфoрмaции, кoтoрaя пoмoжeт вaм сoздaть свoй сoбствeнный сoк рeцeпты, чтoбы сoсрeдoтoчиться нa вaшeм здoрoвьe. Пoлeзнaя инфoрмaция для кaждoгo из дeрeвьeв, грубый, и этo зaвисит oт рaзмeрa кoнкрeтнoгo фруктa, и всe вaши сoкoвыжимaлки.

Фрукты сoдeржaт oт 75% дo 90% вoды, пoэтoму oни, бeзуслoвнo, утoлит вaшу жaжду. Для дoстижeния нaилучшeгo рeзультaтa лучшe выбирaть фрукты. Плoды, сoбрaнныe из дaльниx стрaн в вaш супeрмaркeт мoжeт и вкуснo выглядят, нo я думaю, чтo пoкa этo взялo, чтoбы пoлучить иx нa вaш сaйт, и скoлькo кoнсeрвaнтoв дoлжны быть испoльзoвaны, чтoбы дeржaть eгo тaк приятнo. Мнoгиe фрукты сoбирaют eщe зeлeными, и пусть oни сoзрeвaют тoлькo пoслe прибытия в пункт нaзнaчeния. Мeстныe сeзoнныe фрукты нe тoлькo вкусны, нo и дoрoжe.

ПЛOДOOВOЩ POME

Яблoкo

Яблoкo, вeрoятнo, сaмый пoпулярный из фруктoв. В мирe сущeствуeт бoлee 7000 сoртoв яблoк. Выбрaть яблoкo с плoтнoй, нeпoврeждeннoй кoжe. Oни имeют aрoмaтный зaпax пeчeнoгo oблaкaми. Яблoки тaкжe мoжнo пoмeщaть в сoкoвыжимaлку цeликoм (eсли рaзмeр сoкoвыжимaлки пoзвoляeт), нo лучшe пoрeзaть иx нa чeтвeртинки. Им нe нужнo кoжуры или сeрдцeвины, нo oн дoлжeн быть oчищeн. Сeмя Яблoкa-этo вaжный истoчник кaлия, тaк чтo нe трaтьтe свoe врeмя, чтoбы удaлить иx. В сaмoм дeлe, чeм зeлeнee яблoкo, тeм oнo бoлee кислoe.

Oснoвнaя инфoрмaция для сoкoвыжимaлки

Нeoбxoдимыe питaтeльныe вeщeствa: пeктин и витaмин С, кoтoрый пoнижaeт xoлeстeрин.

Кaлoрии: 52 ккaл / 100 г

Скoлькo плoдoв нужнo нa 100 мл сoкa: oбa

Пригoтoвлeниe: Вымыть, чтoбы сoкрaтить рaзмeр сoкoвыжимaлки. Тaм нeт нeoбxoдимoсти, чтoбы oчистить и ядрo.


Грушa

Груши дoлжны быть кaк Яблoчный и грушeвый сoк, кaк пoчти унивeрсaльный oт Apple. Xoтя сущeствуeт бoлee 5000 сoртoв груш, в мaгaзинax мoжнo купить бoльшe, чeм 10. Выбeритe oдин из лучшиx oпунции сoк, тaк кaк oни быстрo пoртятся. Пaлoчкa имeeт нeбoльшoй рикoшeт, и кoгдa oнa сжимaeтся мeжду бoльшим и укaзaтeльным пaльцaми.

Бoгaтa бeтa-кaрoтинoм, кислoтoй, фoлиeвoй и витaминoм С груши тaкжe нeбoльшoй рeсурс витaминoв В1, В2, В3, В5 и В6. Сoк oчeнь быстрo oкисляeтся и прeврaщaeтся в кoфe, нa пути к свoeй oбoлoчкoй, чтo вы выпить eгo срaзу пoслe пригoтoвлeния.

Oснoвнaя инфoрмaция для сoкoвыжимaлки

Пeрвичныe питaтeльныe вeщeствa: кaлий. Груши зaстaвляют мeдлeннo пoднимaться урoвeнь сaxaрa в крoви, и oни oсoбeннo xoрoши для людeй с диaбeтoм.

Кaлoрии: 60 ккaл / 100 г

Скoлькo плoдoв нужнo нa 100 мл сoкa: oбa

Пригoтoвлeниe: Вымыть, чтoбы сoкрaтить рaзмeр сoкoвыжимaлки. Тaм нeт нeoбxoдимoсти, чтoбы oчистить и ядрo.


КAМEНЬ ФРУКТЫ

Aбрикoс

Римлянe и грeки нaзывaли aбрикoсы «зoлoтыми яйцaми сoлнцa». Пeрвыe aбрикoсы рoсли в Китae, a зaтeм пeрeexaл в Пeрсию и Aрмeнию, a oттудa были пeрeвeзeны в Eврoпу вoйскaми Aлeксaндрa Мaкeдoнскoгo.

Eсть aбрикoсы плoxo пeрeнoсят трaнспoртирoвку, чтoбы пoлучить нeкoтoрыe свeжиe, яркиe плoды бeз вмятин и пoрeзoв. В ниx пoлнo бeтa-кaрoтинa, a витaминa С и тaкиx минeрaлoв кaк кaльций и мaгний, oни oтличныe aнтиoксидaнты и xoрoшo для дыxaтeльныx путeй. У ниx нeт сoкa из фруктoв, тaк чтo дoстaтoчнoe кoличeствo жидкoсти, вы сoбирaeтeсь нужнo нeскoлькo aбрикoсoв. Вы мoжeтe смeшaть aбрикoсoвый сoк с другим сoкoм или рaзбaвлeнным вoдoй. Нeсмoтря нa тo, чтo oрeшeк внутри кoстoчки съeдoбeн, и чтo oн испoльзуeтся для вкуса, мне нравится Амаретто, его не советуют быть добавлены к жидкости.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: витамин А/бета-каротин, который помогает увеличить иммунитет к болезням и необходим для здоровой кожи, волос, зубов и костей.

Калории: 28 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: шесть

Приготовление: вымыть, удалить семена, и нарезать в размер соковыжималки. чем чище кожа, не стоит.


Авокадо

Такие как бананы, авокадо, в общем, он не подходит для Соловьиная. Но они так полезны, они должны размять в пюре и добавлять в другие жидкости (Р). например, морковь, помидор, или огурец, или добавить сок в блендере взбейте авокадо в питательный и полезный коктейль.

Авокадо богаты витамином Е и помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях и укрепляют иммунную систему. Кроме того, они хороши для кожи, так как это наносит вашей коже производить больше коллагена, который помогает в борьбе с морщинами.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: калий, который помогает от утомления, бледного цвета кожи и от депрессии.

Калории: 223 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет

Подготовить: разрезать пополам, удалить семена и вынуть мякоть ложкой и положите их в блендер или размять вилкой, смешать с соками других.


Вишня

Существуют сотни сортов вишни, которые разделяют на 3 основные категории: сладкие, кислые, и гибридные. Сладкие вишни лучше всего подходят для жидкостей, но они очень жесткие на приготовление мяса, сок действительно стоит усилий.

Вишня богата витамином В2 (рибофлавином), бета-каротин, и фолиевая кислота, поэтому он отлично подходит для здоровья глаз, кожи и волос.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин В2 (рибофлавин)

Калории: 47 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 150-200 г

Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. важно, явно не стоит


Нектарины

Нектарины — закрыть роственники персиков, хотя, как они называют «персидская слива». На самом деле, это сорт персиков с гладкой кожей и поставляется из Китая. Может быть, это из-за отсутствия мягкой кожи, или в результате более кислый вкус, нектарины не, и имел насыщенный вкус, и аромат персиков.

Выберите один из бесплатные сезонные фрукты, чтобы дать им свет, упругой и гладкой. Они содержат много минералов, что персики — калий и фосфор, такие как персики, богаты бета-каротин, кислота, фолиевая, и витамин С.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: калий и фосфор для укрепления нервной системы

Калории: 45 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: оба

Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. Кожи, и не хотим, чтобы она стала пустой.


Персик

Мягкий, сочный и сладострастный персик всегда была особым лакомством и праздновать историю. Их называли «нектаром богов», а французы считали их, и так убедительно, что я назвал один из видов-Титон де Венера — «грудь Венеры». Персик обладает нежным, цветочным ароматом и слегка сладковатым соком, который никогда не может быть заполнена. Персик был не я, как они сорваны с дерева, так что плоды купить, гибкие, и достаточно мягкие, если их слегка сжать. Они мягкие, если вы оставите его при комнатной температуре, но не оставляйте их на длительное время, или шкуры ссохнется и фрукты испортить.

Персики богаты каротином (который содержится в их мякоти желтый), фолиевой кислотой и витамином С. персики являются лучшими для еды, когда желудок расстроен, и антиоксидантов, которые помогают защитить от рака и болезней сердца.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: каротин, кислота, фолиевая, и витамин C

Калории: 60 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: оба

Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. Кожи, и не хотим, чтобы она стала пустой.


Сливы

Сливы это фрукты с гладкой кожей, и разнообразие цветов от желтого до алого и темно-фиолетового. Существует три основных сорта, которые растут на протяжении всего мира — Европы, Японии и Восточной Азии, и таким образом, что каждый сезон разные.

Сливы сладкой, сочной мякотью, со вкусом дождя за то что они были идеальными для сока.

Выберите сливу жидкости до весны, и если они немного варенья в ладони. Эти быстро созревают и могут храниться при комнатной температуре на пару дней, если хранятся в холодильнике. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и бета-каротином и содержат длинный список минералов.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: бета-каротин для укрепления иммунитета против болезней

Калории: 38 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: четыре-шесть, в зависимости от размера

Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. Кожи, и не хотим, чтобы она стала пустой.


Ягоды

Ежевика

Как и малина, ежевика-член семьи розы, и растут колючие кусты. Древние греки восхваляют за его лечебные свойства, так как она богата клетчаткой, бета-каротин и витамины C и E. вдобавок к этому, есть много веществ в организме, борется со свободными радикалами, которые старят организм. Ежевика идеально подходит для смешивания с жидкостью.

Урожай ежевики можно собирать с августа по сентябрь, но не стоит собирать их позже, они теряют свой аромат и становится слишком кислой. Согласно легенде, это факт, что сам дьявол был их собственный инфекцией в сентябре и даже хуже.

Ежевика-плохой магазин, но как малина, пригодны для замораживания. Положить на листы для выпечки и postrate в морозилку, а когда замерзнет, положите его в мешок для морозилки.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: кальций для зубов и костей

Калории: 30 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 200 г

Подготовить: помыть и использовать сразу


ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Сок черной смородины, кислые ягоды, которых получается очень ароматный сок, богатый витамином С и хорошо смешивается с яблочным соком. Только в 16 веке он был ценится за его ягоды, и с тех пор он был использован для лечения простуды и заболеваний горла. Пигменты в кожуре черной смородины изменение бактериальной и анти-воспаление, значит, люди подкреплено фактами обосновать с научной точки зрения.

Черной смородины лучше хранить в холодильнике на пару дней, и заморозить хорошо. Его почти не надо готовить — просто удалить стебли, помыть и пропустить через соковыжималку.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин С и железо, которые работают как анти-оксиданты против заболевания, дегенеративные

Калории: 28 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 150 г

Приготовление: удалите стебли и промойте


Черничный

В последние годы, клюквы считается одним из лучших средств против болезней мочевого пузыря, стр. напр., цистит. Но она уже была хорошо известна уже давно выделяется своими целебными свойствами. Клюквы красные, с толстой кожицей и имеют длительный срок годности, в 17 и 18 веке моряки брали ее покататься в больших количествах в качестве защиты против цинги. Дикая клюква растет в северных частях Европы и Северной Америки, но это давно было отмечено, что Соединенные Штаты гораздо больше, чем Европейский клюквы.

Клюква содержит эффективный коктейль из витаминов С и Е, калий и каротин. Сок клюква не позволяет бактериям задерживаться на стенках мочевого пузыря, поэтому он используется при лечении заболеваний мочевого пузыря.

Выберите пухлые, ярко-красные ягоды. Свежая клюква может храниться в холодильнике пару недель. Его природные кислоты, Сок в сочетании с апельсиновым и яблочным соком.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: йод, который действует на тело, а также чисто

Калории: 15 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 200 г

Подготовка: помыть


Малина

Малина культивируется со Средних веков, и растут дикие в условиях влажной зимы в Северной Европе, на Аляске и в Азии. Ягоды малины содержат мощный антиоксидант, который является результатом эксперимента, стало хорошо-известный анти-рак свойства. Малина также богата магнием, который помогает регулировать менструальный цикл и облегчить симптомы пре-menstrualnogo синдром. В народной медицине считается, что чай из листьев малины облегчает труд.

Замороженные ягоды малины, и в отличие от клубники, которая разваливается), и если вы поместите их в один слой на листе выпечки и поместить его в холодильник, а потом сложить в мешок для морозилки и хранить его в течение зимы угощения. Их не нужно размораживать перед закладкой в соковыжималку.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: цинк необходим для многих восстановительных процессов в организме, а также для поддержания щелочной баланс orgaznizma

Калории: 25 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 200 г

Приготовление: мокрой влажной тряпкой, если грязные, или безалкогольного напитка, прежде чем чистить хвост. Не мойте после того как ободрал малиновый зеленый хвост, иначе ягоды будут собирать воду.


Земляника

«Нет никаких сомнений, Господь способен создать ягодным ароматом лучший, но, конечно, он никогда не делал», — написал один автор незнакомка в городе. Клубника, с ярко-красным цветом горит и восхитительный аромат, всегда был одним из самых популярных в мире ягод. Ее короткая обрезка делает его все более популярным, а так это всегда особое удовольствие. В то время, как наша промышленность развивается, и вы можете получить любое время сезона, но после длительного периода времени, транспортировка местные фрукты не отличаются такой аромат сильный и сладкий, как свежая местная клубника.

Клубничный сок не только вкусный, яркий розовый цвет, но он также содержит витамины А и С, а также богаты калием и магнием. Это одно из чистящих жидкостей, и помогает восстановить баланс минералов в организме. Это был он, этот вкус, вкус взбодрит вас и даст вам необходимую энергию.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витамин C

Калории: 30 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 200 г

Приготовление: мокрой влажной тряпкой, если грязные, или безалкогольного напитка, прежде чем чистить хвост. Не мойте после того как ободрал малиновый зеленый хвост, иначе ягоды будут впитывать воду


ЦИТРУСОВЫЕ

Цитрусовые плоды просто был создан, чтобы Соловьиная, они сочные, яркие и проницательные. Их горечь и кожура слишком горьким для Соловьиная — полно душистый аромат масла, который заполняет кухню, летний, цветочный аромат.

Лимон

С их отличительным кислым вкусом лимона был использован на протяжении веков для очищения неба и оживления блюд. Лимон proishodjat из Индии или Малайзии, затем появились в Ассирии, где солдаты Александра Македонского, который их нашел. Они ворчливо своих домов в Греции, и он используется для медицинских и косметических целей. В 12-м и 13-м ХХ века, привезенный в Европу крестоносцами и в 17, и в 18 веке, в настоящее время выращиваются в теплицах, и спасать моряков, в очень плавания из них.

Лимоны богаты витамином С, содержит два раза больше витамина С, чем апельсины-и сок их чрезвычайно богатых, поэтому они всегда должны быть разбавлены. Несмотря на то, что пилинг содержит масло ароматное, всегда нужно прояснить до соковыжималку.

Лимон, чтобы стать стройнее с течением времени, так что вы получите некоторые из яркий желтый фрукт, который кажется тяжелым для его размер. Перед тем, как выжать сок отвалят лимон между ладонями, чтобы дать другую. Снять кожицу, но оставьте как можно больше белой мякоти вокруг и вокруг, так как он имеет много питательных веществ.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витамин C

Калории: 22 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Приготовление: Очистить и порезать на четвертинки


Оранжевый

Как и все цитрусовые соки, апельсиновый сок богат фруктовыми сахарами, чтобы обеспечить организму необходимую энергию с утра. Апельсины родом из Китая и постепенно распространились по всей Европе торговцы и солдаты. В Средние века они считались как роскошь они могут себе позволить только очень состоятельные люди. К 17-му веку, когда там был постоянный торговом пути между Индией и Европой, оранжевой стали более популярны и продавались по всей Европе.

Есть две группы оранжевый — сладкий и горький. Горький, можно есть сырыми и используются в джемах, варенье и ликеры, такие как Гранд Марнье. Свежие апельсины доступны почти круглый год. Они полны питательных веществ, и содержится двойная доза витамина С, необходимая для взрослого человека в день. Выдавливание апельсина через соковыжималку добавляет больше напиток, чем выдавливание сока из апельсина в пресс-релизе, а также сок, выжатый из фильма, которые содержат биофлавоноид, который помогает организму усваивать витамин С. Семена содержат calciu, кальция, магния и калия.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витамин C

Калорийность: 46 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: оба

Приготовление: Очистить и порезать на четвертинки


Грейпфрут

Грейпфрут — самый крупный из всех цитрусовых фруктов, и достигает 10-18 см) в диаметре. Плоть может быть от бледно желтого, до красного. Так чем розовее мясо, тем слаще плод.

Свежий сок из грейпфрута, он оказывается значительно менее кислоты, чем лимон, но не столь сладкий, как апельсиновый. С грейпфрут содержит более полутора порций витамина С, необходимого для день, а также калий и пектин, который необходим при пищеварительных проблемах.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: пектина в потоке проблем

Калории: 32 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: в

Приготовление: Очистить и разобрать на куски, чтобы поместиться в соковыжималку


Липки

Будут «зеленые» и меньше цитрусовых фруктов с кожурой тонкой Липках, чтобы сделать освежающий, и очень кислый сок. Они выращивают в тропических регионах земли Египетской, Острава, Вест-Индии, но, несмотря на все их усилия, они были неспособны расти на берегу Средиземного моря. Сок лайма был впервые использован как средство для лечения цинги, заболеваний, дегенеративные, которые произошли из-за нехватки витамина С, который охватил матросов в 17-м и 18-м веках.

Они являются одним из наиболее скоропортящихся цитрусовых, поэтому выбирайте тяжелые, непромытыми плодов. Сок лайма, газированную воду и лед для восхитительного освежающего напитка в жаркий летний день. Кроме того, сок лайма и хорошо сочетается с соком дыни.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витамин C

Калории: 20 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Приготовление: Очистить и разобрать на куски, чтобы поместиться в соковыжималку


Мандарины

Эти маленькие оранжевые плоды из Китая, появились в Европе во времена Римской империи арабские торговцы. Теперь, многие из них были связаны с отзывом Нового года и празднованию Рождества Христова. Бледно-оранжево-мандариновый сок, меньше кислоты, чем апельсины, и больше, чтобы быть хорошо влияют на пищеварение.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), который помогает в расщеплении углеводов, а также принимает участие в производстве энергии в организме. Особенно полезны для курильщиков и тех, кто принимает оральные контрацептивы, которые часто, кажется, что отсутствие витамина В1.

Калории: 35 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Приготовление: Очистить и разобрать на куски, чтобы поместиться в соковыжималку


ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

Банан

Бананы практически не подходят для соковыжималки, но если вы пьете много мягких фруктов, таких как дыня, он собирается смыть банан через соковыжималку. Однако, это может быть легче использовать бананы, смузи, для того чтобы взбить их очень легко в блендере. Очень жаль, поскольку этот фрукт, ароматный, почти не пригодны для использования в соковыжималке.

Бананы богаты калием, минералом, nebhodimym для клеток в организме, и витамином В6, который уравновешивает обмен веществ. Они заставляют организм вырабатывать серотонин, который еще называют «гормоном счастья». Бананы влияют на пищеварительную успокаивает систему.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин B6 (пиридоксин), который усваивает белок, Сахары и жирные кислоты. Сохраняет нервы и кожу.

Калории: 79 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет

Приготовление: Очистить от кожуры и размять вилкой или в блендере


Киви

Уродливых, волосатых кожи из фруктов, киви скрывается за изумрудно-зеленой мякотью, богатый витаминами C и E, а также калий. После киви называли китайским крыжовником из-за их происхождения из долины Нила. В настоящее время киви выращивают в Новой Зеландии, Австралии, Южной Америки и Южной Африки.

Выбирайте фрукты, чтобы быть толстым с neckarwiese кожей; трудно киви созреют при комнатной темературе, но они должны быть держать подальше от плодов других гормонов производит киви, причиной фруктами, а другой в игру очень быстро (он может выиграть). Киви превращается в густой, ярко-зеленой жидкости, с очень мягким вкусом, чтобы пить его просто так, но это еще и много жира, смешанного с соками из других, таких как апельсин, ананас или дыня.

Основная информация для соковыжималки

Первичные питательные вещества: калий для регенерации клеток

Калории: 61 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три

Приготовление: Очистить и нарезать размером соковыжималка


Манго

Жидкости, элегантные тропические фрукты с гладкой кожей и ароматным с неотразимой сочная мякоть, покрывающая крупным семенем. Манго полны витамина С и каротинов, которые помогают контролировать высокое кровяное давление и укрепляют иммунную систему.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин С и каротины для запуска иммунной системы

Калории: 60 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина

Подготовить: разрезать на четвертинки, удалить семена и вычистить мякоть ложкой.


ВИНОГРАД И ДЫНИ

Для

Виноград является отличным источником витамина Е, антиоксиданта, который борется с вредными starfsemi воздействия свободных радикалов в организме. Сок или бледно-зеленый или бледно-красный (в зависимости от цвета винограда, сладкий, пряный вкус благодаря высокому содержанию фруктозы.

Это одно из древнейших культивируемых фруктов, и использовались для брожения в Древнем Египте (если не раньше) для целей религиозного празднования в канун Нового года. Виноград очень питательные продукты, так, что в 19 веке было даже создано специальное лечение, основанное исключительно на vinograde. В кожице красного винограда содержится вещество под названием ресвератрол, натуральный фенол (карболовая кислота). Ученые доказали, что это вещество может предотвратить рак на разных стадиях.

По хорошему должны храниться в холодильнике, но перед тем как пропустить ее через соковыжималку, нужно подогреть до температуры помещения, который они собираются, чтобы найти свой.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: фотохимических, которые защищают клетки и ДНК раковых

Калории: 60 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: 150 г

Приготовление: удалите стебли и промойте. вы не должны быть очищены от костей.


ДЫНИ И АРБУЗЫ

Дыни, с оранжево-и желто-мясо — например, в дыню, или в Галлии, то есть свежий сок из пищеварительной системы более быстро и процессов. Много вкуса, чтобы смешивать его с тропических фруктов, таких как бананы или ананасы, смягчает кислотность апельсина. Однако, я чувствую пользе витаминов и минералов, входящих в состав дыни, она должна быть только для питья. Он содержит бета-каротин, кислота фолиевая, кальция, хлора и магния, и если вы сделаете это, смешайте сок с небольшим количеством имбиря, вам лекарство отлично подходит для тошноты.

Чтобы определить спелость дыни, чтобы посмотреть на хвост, надо сказать, и если вы щелкните по ней, дыня должна немного пружинить. Спелые дыни имеют вкуса привлекательным.

Арбузы огромное количество жидкости и они очень свежие. Один из них-темно-красно-коричневой жидкости, если кости передаются через Соловьиная. Сока вы получаете больше темноты, и если вы делаете сок из цедры.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин В5, который помогает усваивать энергии. Дыня желтая: фолиевая кислота, для поддержания нервной системы и имеет важное значение во время беременности.

Калории: 25 ккал / 100 г

Сколько плодов нужно на 100 мл жидкости: одна четверть (Галия)

Подготовить: разрезать на четвертинки, удалить семена, если вы хотите, чтобы отрезать мякоть от кожуры



Продолжение

> Под «рецепты в соковыжималке»

Комментарии запрещены.