ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

В пoслeдниe нeскoлькo лeт, мнoгиx вoлнуeт вoпрoс, будeт ли oн xoрoшo впитывaeт и сoxрaняeт тeлo чeлoвeкa-этo тaк нaзывaeмыe “тoксины“, врeдныe для тoксичныx вeщeств. С oднoй стoрoны, скeптики скaжут, чтo яд нe сущeствуeт, нo, с другoй стoрoны, oн увeрeн, чтo oргaнизм пoлучaeт тoксины из пeстицидoв, гoрмoнoв, гeрбицидoв и кoнсeрвaнтoв, кoтoрыми oбрaбaтывaют прoдукты. Oни тaкжe считaют, чтo бaктeрии, вирусы, чрeзмeрнoe упoтрeблeниe aлкoгoля, кoфe и другиx нaпиткoв, сoдeржaщиx кoфeин, курeниe и мeдицинскиe прeпaрaты, кoтoрыe oкaзывaют бoльшoe влияниe нa пeчeнь, жeлудoк и другиe чaсти тeлa, нo oн тaкжe мoжeт быть тoксичeн. Eсли этo тaк, мы дoлжны избaвиться oт этиx токсинов, а также из-за избытка токсинов, человек чувствует себя уставшим и больным.

Если вы чувствуете усталость или страдать от последствий несколько бурных недель, и они хотят укрепить свое тело и набраться сил и энергии, я рекомендую вам попробовать очистительную диету. Мне нужно вернуться на две недели очистить ваш рацион каждые два или три месяца, как она наполняет организм жизненной силой. В это время я побаловать себя, добавив ароматических масел в бане (например, имбирное масло, розмарин или орегано), brisgau масла лаванды на подушку.

Это хорошее время, чтобы делать легкие упражнения, которые вызывают активное движение лимфы в организме, тем самым заставляя организм вырабатывать больше пота и мочи, заставляют печень работать интенсивнее, и стимулируя пищеварительную систему для ликвидации токсичных веществ. Все в всех, это очищение организма. Упражнения должны быть легкими, такие как ходьба, плавание или езда на велосипеде, а также вызвать много тяжелых упражнений во время очищения организма, вы будете чувствовать себя хуже. Вы также можете быть в состоянии чувствовать перепады настроения, поэтому старайтесь избегать стрессовых ситуаций.

Вот несколько советов, которые помогут вам в очищающих диет:

1. Принимать молочный чертополох (расторопша) травяные средства правовой защиты были использованы в виду очищение печени. Рекомендуемая доза составляет 350 мг три раза в день в течение пару недель.

2. Пить не менее 2,5 литров воды в день. Или минеральной, или в виде травяных чаев, фруктовых или овощных соков, смузи, чаи, без кофеина. Но чтобы полностью отказаться от напитков с кофеином. Может быть, в начале диеты, вы не будете иметь головной боли, и в этом случае pomassirovti виски лавандовым маслом. Если это не поможет, ложиться и вставать от обычного лекарство от головной боли. Возможно, это противоречит правилам очищения организма, головная боль, но во время очищающей диеты может быть настолько истощающей, что это просто инструмент, который помогает.

3. Нет ни капли алкоголя

4. Более экологически чистые (органические) свежие фрукты и овощи. Это и салат, и свежие фрукты и овощи, жарить в несколько капель качественного масла, оливковое масло, орехи, семена, йогурт. Пароварка – это быстрый и полезный способ приготовления овощей. Вы просто должны избегать картофеля.

5. Едят “постный” белок: фасоль, чечевицу, яйца, курица, рыба и немного постного красного мяса без жира. Но, избегайте пироги, торты, печенье и жареная пища, которая плохо усваивается. Из-за того, что быдло, и с использованием гормонов и антибиотиков, что приводит к накоплению токсинов в организме человека, попробуйте диету, пойти на животные белки: чечевица, бобы, тофу, соя, орехи.

6. Из мучного – хлеб, макароны, картофель и цельные зерна, сварить немного риса (желательно коричневого), которые могут быть добавлены в супы. Если вы хотите что-то необычное и необычное, попробовать киноа, высокопитательное зерно.

7. Даю небольшие, регулярные обеды с обязательными фруктами и (несоленые орехи являются еще одним полезным продуктом для перекуса).

8. Для молочных продуктов, порция сыра должна быть сведена к минимуму, а купить “живой” йогурт с бифидобактериями, и нефть попала в слой, прозрачный (его лучше готовить с оливковым маслом, но не используйте слишком много).

9. Избегайте соли, вместо того, чтобы использовать свежие травы, перец, стручковый перец и сок лимона.

10. Остальные как можно больше. Доступ к этому на самом деле, когда тело начинает избавляться от токсинов, вы будете более вероятно, чтобы чувствовать, что независимо от того, как первые несколько дней, прежде чем вы почувствуете преимущества очищающих диет. Улучшение наступает обычно в течение второй недели. В то же время, на коже могут появиться пятна, вы можете получить расстройство желудка. Если это произойдет, вы должны принять таблетку acidophila и успокоить желудок чай с мятой, ибирь и Дейзи. Другой, эффективный очищающий чай: Чай из одуванчика, lopuha (без сахара), фенхель и кардамон. Если проблемы с мочевым пузырем, попробуйте выпить чашку чай из листьев малины.

Когда пройдут эти две недели, не ходите в суровые светом, здоровая, очищающая диета, жирная и тяжелая, так как это может привести к тошноте. Вместо этого, начните с небольших порций, чтобы ввести в рацион продукты, которые вы едите на пару недель. Но даже лучшие из лучших, чтобы постепенно полностью перейти на здоровое питание. Я предлагаю поиграть в игру за 80:20, где 80% – это полезные, питательные продукты, и 20% лечит.

См. также

Детокс салат, капуста и красный

12 лучших очищающих продуктов

Очистка диета

Лед с лимоном и лаймом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.