НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ БЕЛКОВ ЗЛАКОВ

В пoслeднee врeмя мы чaстo слышим oб oсoбыx диeт, бeсплaтный зeрeн. Всe бoльшe и бoльшe людeй, и бoльшe стaрaются избeгaть xлeб, мaкaрoны и другиe oбoгaщeнныe истoчники злaкoв пo рaзным причинaм, нaчинaя oт прoфилaктики прыщeй, рaсстрoйств жeлудкa, гaзoв в жeлудкe, бoли в гoлoвe, и грибкoвaя инфeкция пaльцeв ног чтобы избавиться от лишних килограммов. Но четыре, если непереносимость белков зерна модных причуд ?

Многие люди, которые следят за bassekou диета, и в результате я чувствую себя гораздо лучше, хотя из-за психологических, а не физиологических причин. Следует также отметить, что количество людей, получивших серьезные аллергии на глютен пшеницы, и он содержит. Люди с этим аллергия страдалец с целиакией, все более распространенное заболевание, которое поражает кишечник и пищеварительный тракт. Симптомы целиакии включают боль в животе, потеря веса, газа, слабости и общей диарея, и если вы подозреваете, что у вас это заболевание, очень важно, что вы проконсультироваться с врачом, который просто анализ крови может определить болен или нет. Если вы получили этот диагноз, вы можете найти ваше положение улучшится и вы будете чувствовать себя лучше, как только вы избавитесь от глютена в диете.

Глютен — это белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи, так что если вам сказали избегать глютен, вам нужно забыть об этой зерном, вместе с макаронные изделия, крупы, сладости и другие продукты, содержащие муку, например, пиццу, несколько соусов, и Геркулес. Кроме того, вы должны тщательно проверить этикетку суб-продуктов, а при покупке напитков на присутствие глютена. Придерживаться диеты, для того чтобы очистить, состоят из свежей рыбы, мяса, молочных продуктов, яиц, фасоли и риса. Целиакия должна быть, чтобы не отравлять вашу жизнь, если вы будете соблюдать диету на другую, и внимательно смотреть на то, что вы покупаете и чем кормить гостей, рестораны не были без глютена.

Если у вас нет zaliukai, но я думаю, что если вы чувствуете, что лучше избегать продуктов, которые содержат глютен, и кукурузы обратите внимание, что, к сожалению, может быть, пшеницы, глютена. Это означает, что вы можете съесть, рожь, ячмень и овес, и даже немного макарон и буханку хлеба, но в небольших количествах. И периодически проверять, очень маленькая порция макарон или одна буханка хлеба, и наблюдайте реакцию вашего организма.

См. также:

10 блюд с рисовой мукой

Комментарии запрещены.