Не могу понять, чего я хочу

Возраст 55 лет.
Пенсионерка. Двое взрослых детей. С мужем в разводе, но в данный момент приходится ему помогать, так как тяжело заболел.
Моя проблема.
До сих пор не могу определить, чего же я хочу. Не могу долго находиться в одном месте. Например, приеду к себе домой и через два-три дня тянет поехать на другую квартиру. Приеду на дачу, но и там не могу находиться больше 3-4 дней.
Хочу заниматься творчеством. Интернет заполнен массой разных хобби. И у меня дома лежат и начатые вышивки, недовязанные вещи, пряжа для валяния, бисер, краски и салфетки для декупажа, ткани для печворка и много всякой всячины для рукоделия. Т.е. подготовка произведена, а наделе нет начала или ничего не доведено до конца(за исключением нескольких вышитых картин).
Увлекаюсь философией, историей религий. Много прослушала интересной информации, просмотрела много различных фильмов на данную тему. Люблю документальное и авторское кино. Но в голове ничего не остается. Хочу поделиться с кем-либо своими впечатлениями, но или не помню или не могу найти слова для выражения своих мыслей.
Не могу определиться, где и как проживать свои оставшиеся годы. Или на даче или уехать за границу. Для этого надо продать квартиру или может быть лучше сдать?
Иногда сосредотачиваюсь. Беру лист и карандаш и говорю себе сейчас я напишу чего я хочу, составлю план и потом начну действовать. И даже часто составляю план. Но через день или два мне приходит какая-то информация и я опять начинаю сомневаться в своем выборе опять не понимаю чего-же я хочу и на чем мне остановиться.
Вот вкратце, что со мной происходит последние лет 5.
Помогите.

Комментарии запрещены.