Названы убивающие раковые клетки продукты

Извeстный aмeрикaнский врaч сoстaвил списoк прoдуктoв, спoсoбствующиx гoлoдaнию рaкoвыx клeтoк.

Уильям Ли рaсскaзaл, что может снизить риск развития рака. Об этом сообщает Nation News.

По данным ученого, самыми эффективными оказались овощи, особенно — томаты. В их составе содержится пигмент ликопин, который тормозит процесс мутации клеток и предотвращает развитие заболеваний.

Подобное воздействие отмечается у ягод, квашеной капусты, сои, зеленого чая и йогуртов. Также эксперт обращает внимание на пользу картофеля, черники и грецких орехов.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Комментарии запрещены.