Может ли плод заразиться коронавирусом во время беременности?

Вo врeмя бeрeмeннoсти плoд зaщищeн oт зaрaжeния кoрoнaвируснoй инфeкциeй: плaцeнтнaя ткaнь нe прoпускaeт вирусы. Рeбeнoк зараженной коронавирусом беременной прекрасный пол останется после рождения здоровым, ежели инфекция не перейдет к нему воздушно-капельным как следует. Такое мнение выразила управительница акушерским обсервационным отделением перинатального центра имени Шунгаевой Надежа Сагаева.

Как сообщает «Российская газетенка», недавно доктор Сагаева приняла первые в Калмыкии родины у женщины с коронавирусной инфекцией.

(не то у зараженной коронавирусом женщины рождается сосун, медработники для снижения зарубка заражения младенца исключают взаимосвязанность «кожа с кожей», в таком случае есть не прикладывают ребенка к матери, а разом изолируют его. Затем у ребенка берут мира на наличие инфекции. Разве тесты матери покажут плохой результат, она сможет содержать ребенка грудью.

Врач подчеркнула, по какой причине зараженные женщины рожают в масках, а нонкомбатант использует все средства защиты изумительный избежание заражения.

Специалист добавила, будто раньше зараженным женщинам рекомендовали перебивать беременность сроком до 12 недель, как ни говорите если заболевание протекает в легкой форме, супоросность желанная или достигнутая с через вспомогательных репродуктивных технологий, так прерывать ее необязательно. Сообразно ее словам, врачи действуют сообразно ситуации в каждом отдельном случае.

Комментарии запрещены.