Метеорит долетел до Земли: как падал космический "подарок"

Oгрoмный aстeрoид, кoтoрый пo прoгнoзaм спeциaлистoв дoлжeн был прoлeтeть сoвсeм рядoм с Зeмлeй, измeнил свoю траекторию и полетел спустя некоторое время. А вот другой метеорит, крошку поменьше, достиг Земли и упал.

(языко выяснилось, падение метеорита засняли 18 мая в Красноярском крае, (матушка-)Русь. Местные жители рассказали, что-нибудь около 22:45 в небе по-над городом Канск появился крупноватый и яркий объект. Он двигался с ощутительн скоростью, светился зеленоватым светом. Числом мере приближения объекта к Земле, по части словам очевидцев, начал забирать силу грохот. А потом объект погас.

Народ других районов Красноярского края вдобавок сообщили, что они видели немеркнущий объект, который на махина скорости направлялся к Земле, а вслед за этим рухнул вниз. В частности, реющий объект был замечен в Курагинском, Минусинском и Каратузском районах. Местные народ рассказали, что после падения объекта раздался бог громкий хлопок.

В официальной информации данных о падении метеорита отсутствует. Журналисты обратились в местное МЧС, воеже выяснить детали, но опосля им ответили, что метеоритами спасатели невыгодный занимаются.

Как рассказал звездочет Евгений Ошаров, метеорит скорехонько всего упал в тайге.

"Возлюбленный упал в такой таежный площадь. Его видели в Хакасии и Канске. Дьявол наверняка приземлился где-в таком случае в районе Восточного Саяна. Позже совершенно безнадежный район исполнение) поисков", — рассказали специалисты.

Комментарии запрещены.