Менопаузы не будет.

Экспeрт Oбри дe Грeй считaeт, чтo в ближaйшиe 20 лeт проблема менопаузы будет решена. В последнее время мобильные технологии, а также регент медицина далеко вперед, чтобы идти вперед.

И они помогут значительно переместить всех возрастных планку, которая определяет ключевую времени возможность безнапорные и родам.

В целом анти-старения лечения могут быть использованы в отношении репродуктивных органов. Например, есть в теории возможность омолодить у женщин яичники, простимулировав или подкрепив существующий запас стволовых клеток. Способы инженерии позволяют создать новые ткани яичников. Что-то подобное уже осуществляют в создании искусственного сердца. Однако не все эксперты разделяют этот оптимизм, Издевается: Пока пилот подтвержденных данных о том, что стволовые клетки могут восстанавливать и обновлять яичники.

Если гипотеза омоложения яичников и вызывает много вопросов, то идея о том, что нездоровый образ жизни, как правило, ускоряет вход менопаузы, уже принято на всех стороны. Как показало исследование, курение может значительно ускорить (несколько лет) вход менопаузы. Об этом предупреждает и доктор Саманта Баттс из Медицинской школы Перельмана.

Сергей Юсупов25.09.2014курить,
медицина,
стволовые клетки

Комментарии запрещены.