Механизм, с помощью которого паразиты контроля хозяина на организмы

Грызунoв, инфицирoвaнныx рaспрoстрaнeнный пaрaзит пoтeрял свoй стрax пeрeд кoшкaми, кoтoрыe привoдят к лeгкoй дoбычeй для кoшeк.

И тeпeрь, учeныe мeдицинскoй школы университета Индианы был открыт новый способ, с помощью которых паразит может изменить клетки мозга, которые могут объяснить изменения в поведении мышей (и людей).

Паразит в вопрос является Токсоплазма, он заражает приблизительно один из четырех американцев и мир, чтобы заразить как можно больше людей. Практически сразу после заражения паразит сталкивается с иммунный ответ организма и на самом деле отступает, впадать в латентное состояние, обволакивающий стойкий кисты, что тело не может быть отменено.

Однако, это латентный паразит имеет достаточно времени для внесения существенных изменений в некоторые клетки мозга.

В биохимия, исследователи во главе с профессором фармакологии Уильям Салливан рассказал две серии открытий, астроцитов (клеток мозга).

Астроциты содержатся повсюду в мозге и участвует во многих важных структур мозга и активности. Доктор Салливан и его команда анализируют различные белки в астроцитах, и нашли 529 сайты в белках 324, где компоненты добавляются белки называются ацетильных групп. Ученые создали карту под названием ацетилен, который очень похож на карту всех генов (геном) любого типа.

Предыдущие исследования других типов клеток не сообщается на сайтах 277 в белках 186. Процесс ацетилирования может изменить функцию, место или другие аспекты белков в клетках, которые предоставляют новую информацию о том, как эти клетки работают в мозге.

Формирование первого ацетилена для распространения astrosyytti, исследователи обнаружили значительное количество белков, которые были в противном случае azetilirovanny в мозговой ткани зараженных паразитом Токсоплазмой.

«Мы пока не знаем влияния этих изменений, но открытие может быть особенно значительным, чтобы понять, как паразиты выживают в мозге и как это может повлиять на поведение грызунов и человека,» сказал д-р Салливан.

Помните, что люди могут быть инфицированы Токсоплазмой, если не будет тщательно мыть руки после утилизации кошка отходы содержат паразитов. Хранения Токсоплазмы могут стать как украшением всех уличных объектов, где можно остановиться или гуляют кошки, и поэтому специалисты рекомендуют при работе с уличная одежда, перчатки и маски. Также инфекция может вызвать немытые овощи и nadovrazhnoe мяса.

Сергей Supossely теме: news.medicine.iu.edu/releases/2015/03/toxoplasma-parasite-brain-behavior.shtml19.03.2015

Комментарии запрещены.