Машины-монстры: ArcAttack — «пение» трансформаторы Тесла

Нa стрaницax нaшeгo сaйтa, мы нeскoлькo рaз упoминaлoсь нa oднo из изoбрeтeний гeния Никoлa Тeслa, трaнсфoрмaтoры Тeслa, кoтoрыe были пeрвoнaчaльнo прeднaзнaчeны для рeaлизaции тexнoлoгии бeспрoвoднoй пeрeдaчи энeргии. Этo изoбрeтeниe в 1891 гoду рoдился и прoшлo ужe 120 лeт, он не нашел достойного применения. В основном трансформаторы Тесла, или катушка Тесла, используется для создания различных свет и электрические эффекты на всевозможные шоу и музеи техники. И лишь в последнее время некоторые ученые начинают использовать трансформаторы Тесла в различных исследований и технологий. Тем не менее, все это не мешает предприимчивым людям иногда использование этого изобретения очень необычные. И теперь, это будет музыка группы под названием ArcAttack, который буквально превращает в своего рода музыка от электричества, напряжением в 1 миллион вольт, создаваемое двумя катушками Тесла.

Группы ArcAttack использует два трансформатора Тесла, которые сами могут излучать, что мягкое гудение. Однако, эти трансформаторы производят дуги электрических разрядов, который освещает сцену в необычном образе, но «петь», заставляя молекулы воздуха колебаться с определенной частотой, создавая звуковые волны. «Интервенция» трансформатора Тесла, как правило, сопровождается басист, одетый в шлем и защитный костюм из металлической сетки, который играет на гитаре, через которую периодически проходят дуги электрических разрядов. Еще один из музыкантов группы ArcAttack-это робот-барабанщик, все механизмы и цепи управления, защиты и способны выдерживать воздействие очень высокого напряжения.

«Мы называем наша группа-это группа сумасшедших ученых», — рассказывает Джо ДиПрима (Джо DiPrima), основатель группы ArcAttack, «Наши катушки Тесла разработаны таким образом, что они способны воспроизводить звуки определенной частоты. Твой основной темы, что вы можете услышать во время выступления, воспроизводит исключительно дуги электрических разрядов, и классические инструменты создают лишь фоновое сопровождение».

Системы трансформаторов Тесла ArcAttack имеет более современный вид и уровень реализации, что процессоры, созданные Никола Тесла. «В настоящее время, стали электронных компонентов и узлов, о которых даже мечтать было невозможно, в конце 1800-х годов, — говорит Джо ДиПрима, «Эти компоненты позволяют управлять дуги электрических разрядов, а также мы хотим, и мы используем все это, чтобы заставить их петь и «танцевать»».

Машины-монстрывсе о самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от громадных средств уничтожения себе подобных до крошечных точнейших устройств, механизмов и всего, что находится в промежутке между ними.

Комментарии запрещены.